Ein schlichtes aber doch schönes Hotel im klassischen Stil. Sehr sauber. Im Zimmer lag zwar etwas Staub auf den Bettrahmen, aber das hat nicht weiter gestört. Das Bad war auch sehr sauber und es gab immer saubere Handtücher und Duschvorleger. Im Speisesaal wurde uns sofort eine neue Tischdecke aufgelegt, als wir uns an einen Tisch setzten, der bereits einmal benutzt worden war, obwohl das gar nicht nötig gewesen wäre. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel aber auch Spanier, Italiener, Holländer und leider auch einige Russen (volle Teller, alles mal "anpicken" und dann zurückgehen lassen). Überwiegend waren junge Leute im Hotel. Unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden und auch andere Strände. Wir waren z. B. an der Cala Mesquida, da ist es echt schön, Wasser wie in der Karibik und der Strand ist so groß, dass man sich gut ausbreiten kann.
Die Zimmer waren okay. Wir hatten einn Zustellbett für unseren 15jährigen Sohn im Zimmer und kamen noch gut zurecht. Der Schrank war etwas klein und es gab keinen Kühlschrank oder Minibar aber ansonsten war es gut. Hellhörig war es schon, das stimmt, aber wir haben dennoch unseren Schlaf bekommen.
Das Essen war sehr lecker und es war für jeden was dabei. Die Auswahl war für ein 3-Sterne Hotel mehr als gut. Der Speisesaal war zwar nicht sehr groß, aber hatte irgendwie Atmosphäre. Wir haben meistens draußen gegessen. Die Einrichtung war ganz schön und es gab vor allem bequeme Stühle. Die Speisen waren teils landestypisch aber auch international. Italienisch, deutsch, ... alles war dabei. Zum Frühstück gab es jeden Morgen Spiegelei, gebratenen Speck, Rührei und verschiedene Wurst und Käsesorten, Tomaten, Obst, verschiedene Brotsorten etc. . Wir haben nichts vermisst.
Sehr freundliches Personal, alles sprachen Deutsch. Echt nichts zu meckern.
Super, direkt am Strand und an der Promenade.
nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |