Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tobias (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
2 intressante Wochen in Cala Ratjada

Das Hotel war im großen und ganzen okay! Das einzige was nicht so schön ist sind die dünnen Wände da man leicht alle möglichen Geräusche von den Nachbarn hören kann!! Aber im großen und ganzen ist es ein gutes Hotel das essen ist voll kommen okay und frisch, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und man bekommt eine Menge an Unterhaltung geboten!!

• Tja was soll ich noch großartig schreiben Zimmer ist okay, Personal ist supi und ach es gibt kein und! Im großen und ganzen ist es einfach ein Hotel was eventuell 4 Sterne oder 4, 5 verdient hätte! Das hotel biete einen soviel!!Die stadt ist voll okay die bars sind geil und bei mc pizza gibt es riesen pizzen!!!Also leute seid nicht so misstrauiisch was die älternen geschrieben haben sondern fahrt hin und habt spass!!Glaubt mir es lohnt sich!

• Hygiene, Buffet und alles was dazu gehört ist voll okay!! Jedoch ist an den Bars im Hotel nicht soviel los!!Ich denke mal es liegt daran da es gute bars in den Städten gibt!

• Wie schon im ersten Text beschrieb ist das Perosnal und Service keine 3Sterne wert im gegenteil ich finde eher 4 oder 5Sterne!!! Würde gerne mehr wie sechs Sonnen geben aber leider geht das nicht!:-( P. S. Der Kellner Victor ist für jeden Spass zuhaben

• Die Lage ist absolut okay da man innerhalb von 2min am Strand ist und die Stadt ist vielleicht 5min weg!! Busse und Taxen fahren ständig ums Hotel rum und die Einkaufsmöglichkeiten sind voll okay in der nähe befinden sich ein Supermarkt und so ne Art Kiosk!!

Die Unterhaltung ist okay für Leute die keine große lust haben weit in die stadt zu gehen sind da genau richtig!

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Tobias