Sibylle (36-40)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Purer Stress zur Anreise

Sehr schlecht

Das Hotel ist im Sommer total überbucht. Da wir als Gruppe reisten, wurden wir nicht (wie die meisten anderen Gäste) in ein anderes Hotel umgesiedelt. Die ersten Tage haben wir nur mit Nachfragen zu anderen Zimmern und Umziehen verbracht. Die Möbel in den Aufenthaltsbereichen sind teilweise so kaputt, dass man sich die Kleidung zerreißt.

• Die Zimmer sind sehr sparsam eingerichtet. Die Kleiderschränke reichen nicht für zwei Personen. Die Bäder sind teilweise selbst für eine Person zu klein. Bei bestimmten Zimmern wurde der Balkon nochmals eingegrenzt.

• Im Hotel gibt es nur eine Poolbar. Die Bar mit Meeresblick wird als Kofferraum genutzt. Zur Happy Hour gab es Wartezeiten an der Poolbar bis zu 30 Minuten. Der Sangria war dort ungenießbar. Allerdings war das Barpersonal superfreundlich. Zum Frühstück habe ich das Obst vermisst. Das gab es zum Abendessen. Beim Abendessen gab es verschiedene Gerichte zur Auswahl, auch wenn es jeden Abend ziemlich ähnlich war. Leider kam das Servicepersonal mit dem Abräumen der Tische nicht nach. So waren wir gezwungen, überflüssiges Geschirr auf nicht abgeräumten Nachbartischen zu "entsorgen". Teilweise konnten nicht mal Getränke zum Abendessen bestellt werden.

• Gut
  • Das Personal spricht durchweg deutsch. Auf Grund ständiger Beschwerden an den Anreisetagen ist das Personal "katastrophen"-geschult. Trotzdem bleiben die Servicemitarbeiter an der Rezeption ruhig und hilfsbereit. Die Zimmer waren jeden Tag sauber und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt.

• Das Hotel liegt nur ca. 50 Meter vom Strand entfernt. Jedoch liegt es direkt gegenüber einer Baustelle, an der seit fast zwei Jahren nicht gebaut wird. In der Nähe liegen viele kleine Kneipen. Zum Hafen sind es es nur ca. 10 Minuten. Dort gibt es weitere Restaurants, Bars, usw.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010