Ein schönes Hotel direkt am Strand, sehr nettes und bemühtes Personal. Alles in allem war ich sehr zufrieden. Cala Ratajda ist ein typischer Urlaubsort mit vielen deutschen, aber für eine Woche entspannung -sehr zu empfehlen !
Ich hatte ein Einzelzimmer. Die Klimaanlage hat funktioniert. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt bei Abwesenheit. Alles nötige war vorhanden. Super Ausblick auf das Meer ! Das WLAN war kostenpflichtig ( 15 EUR die Woche) und sehr sehr schlecht, kaum Empfang auf meinem Zimmer.
Ich hatte Halbpension gebucht. Das Essen war sehr gut, das Personal war sehr bemüht. Es wurde immer abwechselungsreich gekocht ( gerade beim warmen Abendessen). Der Geschmack des Essens war auch sehr gut und nicht weniger gut wie in einem Restaurant.
Das Hotelpersonal war sehr nett und bemüht. Wünsche und Fragen zu allem möglichen wurden gleich beantwortet.
Das Hotel ist direkt am Strand, alles ist gut fußläufig zu erreichen (Supermarkt, Strand, Bars, Cafes )
Es gibt keinen Sportraum. Dafür eine große, gepflegte Poolanlage mit einem großen Pool und zwei Whirlpools.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Melissa Basic |
Verehrter Gast, liebe Melissa, es freut uns alle sehr zu lesen, dass Sie an uns und unserem Dörfchen Gefallen gefunden haben und danken herzlich für die ausführliche, schöne Bewertung. Wir wissen, dass es Einzelreisende nicht immer leicht haben. Umso mehr freut uns, dass alles nach Ihrem Geschmack war. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.