Das ist für meinen Mann und für mich wie nach Hause kommen. So wohl fühlen wir uns in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Immer hilfsbereit. Das Essen ist lecker und vielfältig. Jedes Jahr gibt es ein neues Detail was zum positiven verändert wurde.
Das Zimmer ist mit Kühlschrank und Safe ausgestattet. Wir hatten ein Superiorzimmer mit einem herrlichen Meerblick, den man direkt aus dem Bett hat.
Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ich bin Vegetarier und mein Mann ein absoluter Fleischesser, alles kein Problem.
Wie schon gesagt, Beschwerden hatten wir keine. Wünsche würden nach Möglichkeit immer erfüllt
Das Hotel liegt direkt am Strand und man hat einen herrlichen Blick über die Bucht von Son Mol.
Jeden Tag gab es ein anderes Event. Sei es 80 Jahre Party oder Paellaessen am Pool. Man merkt, das Wohl der Gäste liegt dem Hotel am Herzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Angelika |
Verehrter Gast, liebe Angelika, ... und wir freuen uns jedes Jahr auf das Wiedersehen. Die Überschrift Ihrer schönen Bewertung ist absolut richtig. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.