Sehr familiär ,ist wie nachhause kommen.Immer wieder Clumba.Zentrale Lage an den Stand und Clubs .Das Büfett war fielseitig.Es gab immer frischen Fisch,der frisch zubereitet wurde.Verschiedene Salate konnte man selbst zusammen stellen.Fleisch und Nudelgerichte waren auch sehr schmackhaft.Zum Nachtisch gab es immer Obst,Eis und Kuchen.War alles sehr lecker.Es verdient mehr als 3Sterne.Der Empfang ,der Chef ,die Bedienungen und der Nachtportier waren sehr nett.Wir waren jetzt das 3.mal da und wir würden wieder erkannt .Alle haben sich riesig gefreut das wir wieder da sind.Es ist gleich Urlaub von Anfang an.Wir hatten das schönste Hotelzimmer vom ganzen Haus.Im 3.Stock mit Blick aufs Meer.Man liegt auf dem Bett und schaut direkt aufs Mer.Einfach nur toll.Wir hatten zwei Balkons und richtig viel Platz im Zimmer.
Wir hatten das schönste Supiorzimmer.Im 3Stock und direkt am Mer.Wir hatten das schönste Zimmer im ganzen Hotel.Es war groß und geräumig.Vom Bett aus hat man den direkten Blick aufs Meer.Man denkt man schwimmt auf dem Mer.Einfach nur toll.Vom Balkon aus hatte man den herzlichen Blick auf den Strand ,Meer und Promenade.Die Betten sind groß und sehr bequem,wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstücksbüffet war Abwechslungsreich.Immer frische Eierspeisen.Wurst ,Käse und Obst alles da was das Herz begehrt.Auch am Abend war das Büfett abwechslungsreich.Es wurde immer Fisch frisch zubereitet.Verschiede Fleischsorten,Nudelgerichte und Gemüse ,sowie eine große Salatvielfalt würde angeboten.Das Nachspeisen Angebot war mit frischem Obst,Eis und Kuchen.Alles sehr lecker
Vom Empfang bis zur Bedienung sind alle sehr nett und menschlich.Wir sind das 3mal da gewesen und alle haben sich gefreut und zu sehen.Besonders ist der Chef Toni zu erwähnen.Er ist sehr nett undherzlich.Er ist schon eine Reise wert?Die Putzfrauen erfüllen auch jeden Wunsch.Der Service ist einfach Klasse.Der Koch war auch immer sehr freundlich.
Hotel liegt direkt am Strand.Die Geschäfte sind in nur 5Gehminuten erreichbar.An der Strandpromenade entlang ist man sofort an den Restaurants ,Bars und Clubs.Es ist alles schnell zu Fuß zu erreichen.Die Bushaltestelle ist auch nur 100Meter entfernt.Besser kann ein Gotel nicht gelegen sein.
Es ist alles schnell zu Fuß zu erreichen.Die Restaurants,Bars und Clubs.Sowie die Geschäfte und die Bushaltestelle.Das Hotel hat eine Top Lage.Den Strand erreichtes min 2Minuten ...Einfach klasse
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sabine und Gabi |
Verehrte Gäste, liebe Sabine, liebe Gabi, ... so behandelt man Gäste die zu Freunden geworden sind. Das ist nicht nur das Motto unserer Hotelkette. Es ist auch gelebte Gastfreundschaft die uns allen viel Freude bereitet. Herzlichen Dank und bis zum 4. Mal ... Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.