Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen -immer wieder!

Bisher bestes 3 Sterne Hotel in Cala Ratjada für uns.Sehr familiäre Atmosphäre ,man fühlt sich direkt wohl ! Vom Standard her eher 3,5 Sterne

• Gut
  • Von der Größe her optimal ,Zimmer sind nicht die modernsten,Bad eher altbacken aber reicht völlig aus , es war immer sauber und wurde gut geputzt ,auf dem Balkon habe ich eine Wäscheleine vermisst , im Kleiderschrank ist kaum Ablageplatz (habe ich aber auch nicht gebraucht,aber wenn man 14 Tage da ist wird es knapp)und der darin liegende Safe war schlecht einzusehen , da sehr dunkel .

• Für ein 3 Sterne Hotel ist die Auswahl sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut .Morgens werden frische Pfannkuchen und diverse Eierspezialiäten nach Wunsch frisch zubereitet wie ebenfalls am Abend frischer Fisch etc. Zusätzlich gab es immer diverse Beilagen und kalte Vorspeisen + Nachtisch .Wer hier nichts findet ,dem kann ich nicht helfen .Besonders die Außenterrasse zum Essen hat uns sehr gut gefallen

• Der Service im kompletten Hotel ist wirklich spitze.Schon beim Check-In fühlt man sich willlommen ,es gab zur Begrüßung Sekt und Schokolade .Wir haben sogar ein Upgrade auf eine bessere Zimmerkategorie mit Meerblick bekommen.Auch die Kellner und besonders die liebe Köchin morgens und abends an der Live Cooking Station waren immer sehr nett und gut gelaunt

• Die Strandlage zur son Moll Bucht ist perfekt ,ruhig gelegen ,in der Umgebung sind mehrere kleine Supermärkte auf dem Weg zum Strand ,wo man Snacks kaufen kann, bis zur Hauptmeile wo Bolero etc. ist sind es maximal 10 Minuten ,Fahrt nach Cala Ratjada mit Transfer ca 1,5-2 h aber das weiß man vorher ,von daher kein Problem

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Julia

Verehrter Gast, liebe Julia, herzlichen Dank! -. Belassen wir es aber bei den "nur" 3 Sternen. Die Konzernleitung könnte sonst auf die glorreiche Idee kommen die Preise für nächstes Jahr zu erhöhen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldierektion Toni J. und Ines K.