- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also ich war das erste mal im August 2011 dort und war total begeistert, sodass ich für mich beschloss, jedes Jahr zu kommen :-) Das nächste mal vom 02.08.2012-16.08.2012 (heute wieder gebucht). Der kurze Weg zum traumhaften Strand, 2Minuten vom Hotelzimmer, ist genial. Auf dem Weg dorthin pfeift man sich schnell 2 Bier rein(man kommt sowieso dran vorbei). Die Zimmer sind ok und ich war zufrieden( Es gibt natürlich immer irgendwelche Erbsenzähler, die an allem etwas zu meckern und motzen haben, sei es beim Essen, Zimmer oder sonstiges, diese Leute werden überall was zu motzen haben. Das Essen war für mich in Ordnung(Ich bin selbst Koch von Beruf und woher sollen die cubanischen Köche das kochen gelernt haben? Sie geben sich Mühe und das ist die Hauptsache, am Urlaubsort gibt es nun mal keinen Lafer, Rach oder einen Tim Mäzer, dass vergessen die Erbsenzähler hier halt immer) Das Hotelpersonal und die Zimmermädchen sind auch in Ordung, wenn Du ihnen für 2 Wochen 5 Euro gibst, dann machen sie alles für dich. Ein besonderes Highlight für mich war, dass schräg gegenüber vom Club Tropical, auf der anderen Strassenseite, eine 24Std Bar befindet. Jawohl, ihr habt richtig gelesen. Ich war jeden Abend dort, Live Musik, Einheimische und natürlich tolle Frauen :-) Dose Bier umgerechnet ca 18 Cent, Cocktail zb Mojito umgerechnet ca 24 Cent, aber richtige und nicht so ein Mist wie in Deutschland. Kurzum, ich war mit allem sehr zufrieden, sonst würde ich nicht beschliessen, jedes Jahr wieder zu kommen und deshalb kann ich jedem, ausser den Erbsenzählern, das Hotel empfehlen :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut