Franzi (19-25)
Verreist als Freunde • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder !

Schlecht

Da unser Hotel überbucht war, mußten wir mit dem Hotel Hane Vorlieb nehmen und wurden die erste Nacht in einer Art Abstellkammer in einem Nebengebäude des Hotels untergebracht. Nach der Beschwerde beim Reiseleiter am nächsten Tag wurde uns ein etwas besseres Zimmer zugeteilt. Große Bettenburg, keine individuelle Betreuung. Schöne Lage, aber das is auch alles! Reisen nie im Hotel buchen sondern bei anderen Anbietern da spart man über die Hälfte und hat die gleichen Touren aber mit Sicherheit mehr Spaß!!!!

• Sehr schlecht
  • 2 Tage wurde unser Zimmer nicht gereinigt. Die auf den Boden (zum auswechseln) geworfenen Handtücher wurden wieder hingehängt. Frische Handtücher gab es erst nach Aufforderung am 5. Tag. Mehrmals fehlte das Toilettenpapier. Hier geht alles nur mit Trinkgeld.

• Mir hat das Essen sehr gut geschmeckt!!! Gerade der Salat und das Gemüse war immer sehr frisch und vielfältig. Es gab verschiedenes Fleisch, Fisch und unterschiedliche Beilagen, die sich kaum wiederholten. Dienstags gibt es ein super Buffett welches um den Pool herum aufgebaut wird. Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich. Allerdings hatte über die Hälfte der Hotelgäste den Durchmarsch und Erbrechen. Man sollte nie Speisen essen, deren Zutaten man am Tag zuvor schon mal gesehen hat!!!!

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption versteht überwiegend kein Deutsch und kein Englisch. Außerdem spürt man hier absolut keinen Service!!! Mehrmals fehlte bei uns im Bad das Toilettenpapier woraufhin wir die Rezeption früh informierten. Abends 17.00 Uhr war immer noch kein Toilettenpapier da! Oft erhält man patzige Antworten oder gar keine.

• Eigentlich sehr schön. Das Hotel liegt fast am Strand und der hoteleigene Strandabschnitt ist auch sehr schön. Die Liegen stehen nicht zu eng und jede Liege hat einen eigenen Sonnenschirm sowie Auflagen (ohne Gebühr). Zum Zentrum Konaklis hat man es auch nicht weit, man muß nur eine Hauptstr. überqueren. Aber Vorsicht die Fahrweise in der Türkei ist anders als in Deutschland, da hält man nicht unbedingt an roten Ampeln!!!

• Sehr schlecht

Keine Sport und Freizeitangebote dafür nervige Animation. Na ja, wer´s mag!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2004