Das hotel ist was für Leute der Kategorie Ballermann und solchen, die den Urlaub nutzen um sich von morgens bis Abends volllaufen lassen. Jeder Asylbewerber in Deutschland wird weitaus besser untergebracht. 80% der klimaanlagen sind defekt. Bettwäsche gibt es alle 3 Tage, wobei man aber den Verdacht haben muss das diese jeweils nur 1 Zimmer weiter wieder aufgezogen wird. die Anlage selbst ist in erbärmlichen Zustand. Alle im Katalog angebotenen freizeitmöglichkeiten sind nicht nutzbar weil defekt. der pool ist gemeingefährlich, weil ringsum alles mit Marmor gepflastert ist und daher täglich mehrere Leute auf den nassen Platten ausrutschten ......... Wer will kann sich bei mir über e-Mail mal ein paar nette Bilder abrufen!! Bitte vergleicht diesen Laden aber auf keinen Fall mit den anderen Hane Hotels, denn wir waren bereits in Side im Hane und dies ist wirklich ein Unterschied wie tag und Nacht.. Ansonsten gibt es nur einen Tipp ( " NICHT BUCHEN !!! )
Hier ist leider nicht genügend Platz um dieses Debakel zu beschreiben. Ich muss aber hinzufügen das wir ,nachdem die Koffer schon wieder an der Rezeption standen und wir eigentlich ein Taxi zum Flughafen bestellen wollten, dann doch ein super Zimmer direkt am Meer und weit weit weg vom Hotel bekommen haben. Direkt an der strandbar, und man brauchte morgens nur die Terrassentür zu öffnen und stand am menschenleeren Strand. Wir waren dort in der Nacht auch super bewacht, weil in den beiden oberen Etagen der besitzer des Hotels logierte. Leider gab es aber nur 2zimmer dieser kategorie und wir hatten es nur dem oben schon genannten Empfangschef zu verdanken eines davon belegen zu können, auch wenn dies erst am 4.Tag war
Nur ein Beispiel das wohl alles sagt. Die Saftspender werden Abends ausgeschaltet mit Tischdecken abgedeckt um dann am nächsten Morgen wieder eingeschaltet zu werden. eine reinigung der Behälter ist nicht erfolgt. wenn die Kühlung bei einigen Geräten ausfiel, wurde morgens ein Eimer Eiswürfel hinzugegeben. Ach ja !! Übriggebliebene Reste vom Buffet wurden solange zu Salaten verarbeitet bis sie endlich alle waren. Das einzige Obst waren Täglich 2 Tonnen wässrige melone und am Wochenende gabs dann mal Trauben. Warum war eigentlich jeden Tag die Ambulanz im Haus ???
Meißt patziges Personal, was aber kein wunder ist bei dem Publikum welches sich dort überwiegend aufhält. Prinzipiell wird jeder geduzt. Wenn man erst einmal Kontakt gefunden hat ( funktioniert über Euro )kann man dann sein Bier auch schon mal aus Gläsern trinken. Einzig der Empfangschef ist stets höflich und nett und versucht alles um Reklamationen seitens der gästeschaft umgehend und so gut wie möglich zu bearbeiten ( 4 Sterne + )
Die Lage ist nicht schlecht. Ca. 2min bis zum strand und in die andere Richtung zum Basar. Leider wird man beim anblick der umliegenden Hotels schnell neidisch.
Ledermodenabzocke am Wochenende. 4*Bingo (zu 3 Euro die Karte )2*Feuershow, bei der man Angst um die " A(ni)mateure haben musste. Aber eins haben wir da gelernt, wir können nämlich alle Texte von TARKAN mitsingen weil es den mindestens 10Stunden täglich mit mindestens 104 dB zu hören gab. das Highligt war die MINIDISCO!! 1CD täglich rauf und runter bei der dann meisst besoffene Abiturienten mitmachten. Von der kaputten Dartscheibe den zerbrochenen Queu´s im Billardraum ( Pool mit 12 Kugeln) und der Tischtennis - Wellpappe fange ich gar nicht erst an. Allein der Pool war keimfrei, denn jeden Abend gegen 21:00 Uhr wurden 2*20 Liter Chlor aus Eimern direkt ins wasser gekippt!!!!! Die Ausstiegsleitern am Pool waren durchrostet und obwohl dies mehrfach von Gästen reklamiert wurde, musste erst ein 9 jähriges kind durch die Stufen brechen und sich den Fuß bösartig verletzen damit etwas passierte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Jürgen |