Ich würde mal sagen, selbst auf einer Müllhalde scheint es sauberer zu sein als es in unserem Zimmer war. Die Putzfrau war frühestens so gegen 15:30 Uhr in unserem Zimmer und machte auch nur die Betten und leerte den Mülleimer aus. Auf unserem Füßboden traute man sich nur mit Schuhen drauf und das Bad war auch ganz und garnicht Clean! Von Behinderten- oder Kinderfreundlich kann hier ebenfalls keine Rede sein. Einen Fahrstuhl gibt es erst ab der 1. Etage und eine einzige Rutsche sowie ein "Babybecken" in der Kinder eher ertrinken können, da es mind. 40 cm tief ist. Die Animation war im Großen und ganzen immer das gleiche und von Sportangeboten wollen wir erst garnicht reden (ein Volleyballfeld unter glühender Hitze). MEINER MEINUNG NACH IST ES DIES 3 STERNE DIE ES HAT NICHTEINMAL WERT! Abenteuerurlaub incl.
Das Zimmer war sehr sehr klein. " Betten, einen SChrank und eine Komode - voll. Beim betreten des Badezimmers musste man darauf achten nicht in die Tiolette zufallen, da dies direkt vor der Tür stand die wirklich in Milimeterarbeit zum Klo gebaut wurde.
Das Essen hätte abwechslungreicher sein können, denn meistens gab es Nudeln, Reis und Hänchen. Aber damit muss man rechen wenn man ins Ausland fährt. Das war unser kleinstes Problem. Kindersitz ist vorhanden aber es gibt leider keine Kindermenues.
Also von einem 3 Sterne Hotel erwarte ich, das mir als Gast nicht unterstellt wird, das wir alle Gläser klauen und ebenfalls erwarte ich das sich das Personal nicht auf türkisch vor meinen Augen über mich lustig macht geschweige denn, mich auf türkisch beschimpft und mir niedderträchtige Blicke zuwirft. Aber ein großes Lob an den "Wächter der Bar" - Nuri. er konnte deustsch und hat uns immer zuvorkommend und sehr höflich behandelt!
Die Lage war gut, denn binnen 10 Minuten war man am Strand in der City oder in der Disco angekommen. Es war auchgar kein Problem mit dem Dolmusch nach Alanya (die nächste Stadt) zu fahren, dennn immerhin kam dieser alle 7 Minuten. NAja der Strand war zwar etwas Kieselig, aber davon haben wir uns nicht weiter beirren lassen.
Der Pool war eigentlich ganz ok, nur wenn man sieht, das die Mülleimer die sich um den Pool herum befinden darin gesäubert werden, vergeht einem doch schon das schwimmen... pfui! Sportangebote hattten sie Wasserball, bei dem man fast zu tode gequetscht wurde und Wassergym. Daher haben wir uns dann selber beschäftigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |