Andreas (26-30)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Platz 1 in meinem Flopranking!

Sehr schlecht

Vollkatastrophe. Das Hotel hätte noch nicht mal einen Stern verdient. In meinem Zimmer funktionierte die Heizung bzw der Heizungslüfter nicht. Es war arschkalt. Das Internet funktionierte nur in der Lobby, jedoch nicht im Zimmer(so wurde es in der Beschreibung angegeben.) Das Wasser brauchte 20 Minuten um warm zu werden. Der Duschkopf war eine einzige Fontäne. Immerhin wurden der Duschkopf und die Glühbirne im Badezimmer ausgetauscht. So etwas unterirdisches habe ich bis dato nicht erlebt. Es war auch sehr günstig, jedoch kann man auch für einen günstigen Preis zumindest ein paar Basics erwarten. Ich hoffe für das Hotel dass die anderen Zimmer nicht so wie mein Zimmer waren. Das Personal war nett.

• Schlecht
  • Das Frühstück war eine Katastrophe. Allerdings erbarmte sich der Hotelmanager mir ein Omlett machen zu lassen mit ein bisschen Gemüse auf einem Teller. Das hat mich dann zumindest etwas gefreut. Für das Abendessen berechnete mir man zunächst den doppelten Preis. Der Barkeeper bestand auf diesen Preis, bis ich die Frau von der Rezeption hinzuzog und ich dann den zuerst genannten Preis für das Abendessen bezahlen musste. Das Essen war so lala, man konnte es essen, das wars auch schon.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht