Das Hotel hat uns sehr, sehr gut gefallen: schöne Anlage, schöner alter Baumbestand, Privatstrand in der kleinen Bucht. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder hinfahren! Zwei kleine Minuspunkte (die wir aber schon bei der Buchung kannten und uns daher darauf einstellen konnten) - kein kostenloses WLAN, nur für 4 Stunden gratis, danach kann man für 5 Euro ein 24-Stunden-Kontingent kaufen. Das wussten wir aber schon vorher, so gesehen war das okay. - keine kostenlosen Strandtücher - das würde ich mir in einem 4-Sterne-Hotel schon wünschen.
Wir wurde auf ein Zimmer mit Meerblick upgegradet (Dankeschön!!) und es war toll. Sehr geräumig, viel Platz. Es wurde täglich sehr sehr ordentlich sauber gemacht. Besonders praktisch: jedes Zimmer hat einen eigenen Wäscheständer für Badeklamotten und Handtücher.
Vollpension zahlt sich aus: Mittags gibt es auch Speisen, die es abends nicht gibt. Das Essen ist phantastisch. Tolle Antipasti, jeden Tag unterschiedliche Pasta, sehr gute Hauptspeisen und die Nachspeisen sind auch super. Ganz besonders das Panna Cotta in verschiedenen Ausführungen (Pistazie war der Hammer!!)
Von der Reinigungskraft, über das Personal an der Rezeption und im Restaurant bis zu den Animateuren: TOP! Ganz, ganz großartig. Immer freundlich und hilfsbereit. Besonderes Service: jeden Tag um 14 Uhr ist ein Arzt im Haus, den man als Gast kostenlos konsultieren kann. Sehr praktisch!
In einer keinen Bucht gelegen (leider etwas grobkörniger Sand, aber das ist auch okay), keine "Bettenburg" sondern kleine Wohneinheiten mit Balkon bzw. Veranda. Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle
Kostenlos Windsurfen, Standup paddling und Segeln am Vormittag - Klasse! Gemeinsames Volleyball mit ein paar Gästen und den Animateuren hat auch Spaß gemacht. An dieser Stelle noch ein großes Lob an die Jungs und Mädels von der Animation: es waren nur noch wenige Gäste im Hotel und vor allem Motorradfahrer, die tagsüber nicht da waren. Trotzdem gab es Stretching, Waterdance, Arobic und ein tolles Programm für die Kinder.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Julia |