Axel (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Familienurlaub mit toller Aussicht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist auf einem Berg gebaut, mit toller Aussicht auf die Stadt, das Meer und in die Berge. Es gibt deshalb keine direkte Strandlage, ein Busshuttle pendelt halbstündig (Fahrtdauer 5-7 Minuten) zum hoteleigenen Strand (mit Bar und Imbiss). Uns gefiel besonders die Dachterasse des Restaurants. Jeden Abend ein toller Sonnenuntergang unter freiem Himmel bei einer tollen Auswahl an Speisen (auch die Deko war Klasse). Die Hotelpools sind auf verschiedenen Höhen zwischen den Gebäuden integriert. Am Hauptpool gibt es 5 Wasserrutschen, ideal für kleine und größere Kinder. Am Pool oben auf dem Berg konnte man eine klasse Aussicht aufs Tal und die Berge genießen. Die Zimmer sind unwahrscheinlich geräumig. Statt einem hatten wir 2 Schlafzimmer plus Wohnraum und Küchenzeile (wir hatten "all In"), das Badezimmer wahr geräumig. Die Animation war hervorragend, den Tag über gab es viele Angebote und abends dann immer eine wirklich klasse Show mit 22 Akteuren. Auch unsere Kinder waren begeistert. Noch Positives: Keine Russen, das tat wirklich gut. Busshuttle mehrmals täglich nach Alanya ab Hotel. Mietpreise für Auto sehr günstig. Viele Sehenswürdigkeiten sehr nahe. Negatives: Lange Anfahrt von Antalya (2-3 Stunden). Am Strand je nach Strömung auch mal kälteres Wasser (Bergfluss fliest in der Nähe ins Meer). Unser Tip: Tageweise ein Auto für 25 Euro Mieten und vormittags Ausflug in Dim Höhle oder Sapatere Schlucht oder Alanya Burg machen... und nach dem Mittagessen (im Hotel) ab zum Cleopatra Strand auf der anderen Seite der Stadt - echt toll. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Pool