Uwe (51-55)
Verreist als Familie • April 2025
Wir hatten viel Platz und ausgezeichnete Verpflegung für unsere Familie.

Günstige, große und sehr Familienfreundliche Anlage. Sehr gepflegt und komfortabel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten in unserem Familienzimmer Typ B mehr als ausreichend Platz zu fünft.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man kann aus einer große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen auswählen. Im Außenbereich wird gegrillt. Es ist für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir hatten während unseres Aufenthaltes nichts zu beanstanden.

Familien

• Poolbar
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool bei den Rutschen war sehr angenehm. Die Liegen waren ausreichend vorhanden und wir hatten unseren Nachwuchs leicht im Blick.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Strandhaus ist erneuert, ausreichend Liegen, es mangelt an nichts. Mittagessen am Strand in der Auswahl reduziert aber gut und ausreichend. Beachbus vom und zum Hotel kostenlos.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Wir haben fast jeden Abend das wechselnde Programm genossen und waren zuvor bei der Kinderdisco live dabei.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es ist schon eher abgelegen. Hotelbus nach Alanya fährt mehrfach täglich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
    Vorname:Uwe

Vielen Dank für Ihre Bewertung Sehr geehrte Uwe herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen dass Sie mit unserem Service den Fammilienzimmern sowie unserem Animations-und Poolangebot zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu hören dass Sie unsere familienfreundliche Anlage und die gepflegte Atmosph@re genossen haben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Restaurant und Strandangebot wissen wir sehr zu sch@tzen. Wir freun uns, dass Sie abwechslungsreiche Speisen sowie ausreichend Liegen am Strand vorgefunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Club Paradiso Team