Günstige, große und sehr Familienfreundliche Anlage. Sehr gepflegt und komfortabel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten in unserem Familienzimmer Typ B mehr als ausreichend Platz zu fünft.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man kann aus einer große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen auswählen. Im Außenbereich wird gegrillt. Es ist für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir hatten während unseres Aufenthaltes nichts zu beanstanden.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool bei den Rutschen war sehr angenehm. Die Liegen waren ausreichend vorhanden und wir hatten unseren Nachwuchs leicht im Blick.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Strandhaus ist erneuert, ausreichend Liegen, es mangelt an nichts. Mittagessen am Strand in der Auswahl reduziert aber gut und ausreichend. Beachbus vom und zum Hotel kostenlos.
Beliebte Animation
- Spiele
Wir haben fast jeden Abend das wechselnde Programm genossen und waren zuvor bei der Kinderdisco live dabei.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es ist schon eher abgelegen. Hotelbus nach Alanya fährt mehrfach täglich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Uwe |
Vielen Dank für Ihre Bewertung Sehr geehrte Uwe herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen dass Sie mit unserem Service den Fammilienzimmern sowie unserem Animations-und Poolangebot zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu hören dass Sie unsere familienfreundliche Anlage und die gepflegte Atmosph@re genossen haben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Restaurant und Strandangebot wissen wir sehr zu sch@tzen. Wir freun uns, dass Sie abwechslungsreiche Speisen sowie ausreichend Liegen am Strand vorgefunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Club Paradiso Team