Reiner (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Einschränkungen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein WLAN-Schlüssel kostete 5€/Tag/Handy. Dies ist m. E. eine Abzocke. Ein freier WLAN-Zugang sollte in der Lobby sein. Eine Nutzung war aufgrund technischer Gegebenheiten des Hotels n i c h t möglich.

• Ausstattung des Zimmers

Die Einrichtung war in überwiegend in einem guten Zustand. An einigen Stellen sah man aber auch, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Dies war an einigen Einrichtungsgegenständen in der Lobby oder im Fitnissraum zu sehen.

• Geschmack

Die Verpflegung war durchschnittlich. In der ersten Woche fehlte jegliche Deko am Buffet. Dies änderte sich erst in der zweiten Woche nachdem sich die Anzahl der russischen Gäste reduziert hatte.

Das Personal war nett und hilfsbereit. Die Getränke mussten wir uns an der Theke selbst holen. Aufgrund des hohen Anzahl von russischen Gästen, musste ich teilweis 15 Min. in der Schlange stehen um 2 Alster zu bekommen. Die Anzahl der Mitarbeiter war keinesfalls ausreichend.

• Freizeitangebot

Pool