Die Bewertung ""ENTTÄUSCHUNG!!!!!!, URLAUB WAR DIE HÖLLE"" wurde von einer Türkischen Familie mit 3 Kindern geschrieben, die mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern ein App. mit 1 Schlafzimmer gebucht hatten. Auf solch eine Sparbuchung hätte ich verzichtet. Warum buche ich ein Hotel am Strand mit Alles Inclusive, wenn ich Land und Leute "kennenlernen will". Die Prozentzahlen stimmen so nicht. Die rein russischen Gäste liegen Prozentmäßig leicht über 50 Prozent. Es gibt dann noch Bulgaren, Polen, Ungarn, Skandinavier usw.. Ich bin kein Angestellter des Hotels, jedoch langjähriger Besucher und kenne die Anlage seit Gründung. Ich komme mit Familie und Freunden immer wieder. So schlecht kann es also nicht sein. Im letzten Jahr waren wir mit Kindern Enkelkinder und Freunden insgesamt 17 Personen und alle wollen dieses Jahr im Herbst wieder. Ich habe in den vergangenen Jahren nie eine Bewertung (weder positiv noch negativ) abgegeben. Aber diese Unfaire Bewertung hat mich dann doch bewogen zu dieser "Bewertung " meinen Senf dazu zu geben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |