Das Hotel liegt zu Fuße des Taurus Gebirges, bis zum Strand sind es 900m die man entweder zu Fuss oder mit dem Shuttle Bus bewältigen kann. Die Anlage ist top Gepflegt und super sauber. Hauptsächlich Holländer, ein paar Deutsche und Türken machen dort Urlaub. All Inclusiv Plus ist hier nicht nur palaver, das Personal ist ständig bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen, das Essen ist einfach super, Getränke sind rund um die Uhr zu haben selbst ein Snack nach 22.00 oder 23.00 ist kein Problem. Mein Tip, mietet euch ein Auto und erkundet die Umgebung selber, das ist oft billiger und viel schöner als die nervigen Bustouren. Poolliegen dürfen zwar nicht reserviert werden, die Holländer tun es trotzdem - macht es auch so, sonst zieht ihr den kürzeren. Beste Resezeit Mai/Juni und September/Oktober, im Juli August kann es dort bis zu 48Grad heiss werden
Wir waren zwar ganz am Ende der Anlage untergebracht, hatten dafür aber die modernsten Zimmer (Haus B), das Zimmer war sehr hell, wurde jeden Tag gegen 16.00 gereinigt, Minibar, TV und Telefon waren vorhanden, ein Safe kann für 2,-/Tag gemietet werden.
mehre Restaurants (nicht im all-in Angebot enthalten, muss man also bezahlen) mit sehr gutem Angebot.
Der beste Service den ich je erlebt habe - Animation, Personal, Essen, Service einfach nicht zu toppen! Personal spricht teilweise gebrochen deutsch, aber alle Englisch. Zimmerreinigung täglich, Arzt vor Ort (24h Service), seine Sachen kann man dort auch waschen lassen für geringes Entgeld, Beschwerden werden SOFORT!!!!! bearbeitet und erledigt, bei uns ließ sich die Terassentür nicht verschließen, nachdem ich das an der Rezeption meldete, dauerte es gerade 10 min. bis der Techniker da war und das Problem erledigte, andere Hotelgäste erzählten uns, das sie mit der Weitläufigkeit des Geländes Probleme hatten, diese bekamen nach Möglichkeit ander Zimmer die näher am Haupthaus lagen (ohne Probleme)
Die Lage 105km von Antalya ,7 km von Alanya und am Fusse des Taurus Gebirges ist nicht besonders gut, eine Autovermietung (30,-€/Tag) vor Ort kann dem aber Abhilfe schaffen, wir haben uns ein Auto gemietet und die Umgebung auf eigene Faust erkundet. Eine Fahrradvermietung am Hotel nutzt nur dem, der auch gerne Bergstrassen fährt, ansonsten schiebt man das gute Stück nur. Die Tagesfahrten die angeboten werden, waren teuer und und begannen, bzw endeten jedesmal mit dem Einsammeln bzw Absetzen anderer Gäste aus umliegenden Hotels, das war sehr nervig und zeitraubend. Auch die Qualität der Fahrten war nicht berauschend, wir hatten Alanya bei Nacht gebucht, angepriesen wurde ein Essen auf der Burg von Alanya das wir "...nie vergessen werden...), es gab gegrillte Forelle mit Pommes Frites!!!!!!!!!!!!!!!! Einkaufsmöglichkeiten gibt es zwar im Hotel und auf der Strasse zum Strand, aber das reisst niemanden vom Hocker. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück dauert über 3 Stunden (länger als der Flug!) da auch hier wieder bis zu 8 Hotels vorher angefahren bevor man im Paradiso ankommt.
Das Animationsteam ist ständig am Hauptpool zugegen und lässt keine lange Weile aufkommen, man sollte mitmachen, auch wenn man sich vielleicht am Anfang blöd vorkommt, es macht einen Heidenspaß! Am Strand empfehlen wir Wasserschuhe, der Strand ist steinig und sehr heiss, für Kinder nicht geeignet da auch das Wasser sehr schnell tief wird. Bananaboot und Jetski kann man nebenan bei Ali mieten, der spricht gut deutsch und macht nachts auch Stranddisco.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Harald |