Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, tolles Essen, toller Service!! TOP!!

Grosses Hotel mit toller und sehr vielfältiger Küche, super Service und schöne Aussicht. Ideal für einen Familienurlaub!

• Die Zimmer sind riiiieeeesig! Wir hatten ein 2-Schlafzimmer-Appartement mit großem Wohnbereich (mit TV, Couch und Sitzbereich). Wir konnten ganz bequem unsere Schwimmtiere im Wohnzimmer liegen lassen, ohne dass sie gestört haben.

• Es gibt All-In und man hat hier wirklich die Qual der Wahl... Das Büffet im Restaurant ist sehr groß und es gibt zu allen Mahlzeiten wirklich für jeden Geschmack etwas. Man kann indoor oder open air sitzen (und abends den Sonnenuntergang über dem Meer beobachten). Natürlich schmeckt uns das ein oder andere nicht so gut (gerade beim Nachtisch ist mir einiges zu süß), aber das ist halt Geschmackssache. Die Qualität (und auch die Hygiene) ist auf jeden Fall top! Es gibt auch viele verschiedene Orte, wo man Essen bekommt: Pool, Restaurant, Strand und diverse kleine Stellen wie die Gözleme-Frau, Eisdiele und Snacks am ABC-Pool. Hungern muss da wirklich keiner ;-)

• Unsere Tochter hatte Geburtstag als wir ankamen. Beim Check-In stand ihr Name auf dem TV auf der Rezeption, die Bettenwaren mit Blumen und 'Schwan-Handtuch' geschmückt und abends im Restaurant gab es einen ganz tollen 'Geburtstagstisch' für unsere komplette Gruppe - meine Tochter war begeistert!!! :-) Es sind sowieso alle dort sehr freundlich: vom Kellner über die Putzfrau, die Leute an der Rezeption, der Gärtner, der 'Matten' Junge am Strand, alle hatten immer ein freundliches 'Hallo' für uns bzw. waren sehr nett.

• Gut
  • Das Hotel lieg auf einer keinen Anhöhe (tolle Aussicht!) und etwas abseits der großen Strasse, die nach Alanya führt. Der hoteleigene Strand (10min zu Fuß oder man nimmt den kostenlosen Shuttlebus) liegt auch etwas hinter der Strasse. Dadurch hat man überhaupt keinen Straßenlärm, was super ist! Der einzige kleine Minuspunkt ist für mich, dass das Hotel eher etwas abgelegen liegt. Die direkte Nachbarschaft läd nicht unbedingt zum abendlichen Spaziergang ein, da man da schon recht weit laufen müsste. Es gibt allerdings einen Hotelbus (1€ pP) mit dem man in die Stadt zum shoppen fahren kann.

• Gut

Es gibt diverse Animationsangebote (Wassergymnastik, Darts, Bauchtanz, Beachvolleyball, Boule u.ä.) und auch ein Kinderprogramm. Da ich im Urlaub gerne ein gutes Buch am Strand lese, kann ich nicht so viel dazu sagen, aber abends findet im Amphietheater immer etwas nettes nach der Kinderdisco statt (Musik- oder Tanzvorstellungen, Feuerschlucker, Miss/Mister Wahl etc.) Es gibt dort auch einen Spa Bereich mit kostenloser Sauna und Hallenbad. Dort kann man Hamam, diverse Massagen und Kosmetikbehandlungen machen lassen. Wir können das Hamam und das Massagepaket sehr empfehlen!! Gerade beim Hamam hat man ein super Preis-Leistungsverhältnis!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Birgit