Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Vergleich mit anderen Hotels ist das Club Paradiso etwas in die Jahre gekommen. Ausstattung ist schon etwas verwohnt. Wir waren vom 2.-12.7. im Hotel. Unser Aufenthalt fiel in das Ende des Ramadan. Das Hotel war zu Beginn eher leer und wenig Deutsche. Nach drei Tagen war das Hotel ziemlich voll mit türkischen Familien, was ziemliche Unruhe während des Mittag- und Abendessens verursacht hat. Außerdem gab es Engpässe mit dem Speisen- und Geschirrnachschub. Die türkische Mentalität beim Essen ist wohl, alles auf dem Tisch zu haben, aber etwa die Hälfte stehen zu lassen. Sehr schade diese Verschwendung. Ich würde in diesem Zeitraum nicht noch einmal in die Türkei fliegen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Familienzimmer Annex gebucht. Ein Schlafzimmer und ein Wohnraum mit Schlafcouch. Beim Check In wurde uns für 10 Euro mehr am Tag ein Zimmer mit zwei Schlafräumen angeboten, welches wir dann auch genommen haben. War eine sehr gute Entscheidung. Wir hatten einen kleinen Balkon zum Handtücher trocknen und einen sehr großen Balkon mit Tisch und 5 Stühlen zum gemütlichen Sitzen im ersten Stock in Haus A. Es war dort wirklich auch sehr ruhig und so gut wie direkt am Relaxpool.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Das übliche Angebot an Speisen und Getränken. Nicht besser oder schlechter als in anderen Hotels. Wer sich hierüber beschwert, sollte seinen Urlaub in Deutschland verbringen.

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Man sollte einigermaßen gut Englisch sprechen können, da das Personal wenig bis gar nicht Deutsch kann.

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Die Anlage ist weitläufig, aber sehr schön gelegen. Super Ausblick auf entweder Berge oder das Meer. Wer nicht gut zu Fuß ist, sollte ein anderes Hotel buchen, da man viele Treppen steigen muß je nach Lage der Unterkunft. Wir hatten ein Familienzimmer in Haus A oben am Relaxpool. Empfehlenswert ist der Flug nach Gazipasa, da der Transfer von und nach Antalya mehr als drei Stunden beträgt, wenn man Pech hat.

• Gut
    • Freizeitangebot

Wir haben unsere Zeit ausschließlich am oberen Pool verbracht bzw waren einmal am Strand. Badeschuhe am Strand unbedingt empfehlenswert, da sehr steinig. Steht aber auch in den Hotelbeschreibungen. Sehr gute Rutschen. Relaxpool schön ruhig, da ohne Animation. Am Hauptpool fast permanente Beschallung mit Musik und eben Animation.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Andrea