- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unfreundliches Personal, nur wenige sprechen deutsch, viel zu viele Russen, das Hotel ist nur auf Russen abgestimmt, viel zu viele Treppen, mit Kinderwagen fast unmöglich zum Zimmer zu kommen, unsaubere Zimmer, überall waren Silberfische im Zimmer so das unserem Sohn nachts eins ins Gesicht gefallen ist und er nicht mehr schlafen konnte, nicht genügend Handtücher im Bad jeden Tag, Strandhandtücher bekommt man nur einmal dann jeden Tag ein Handtuch 1€, Poollandschaft war in Ordnung, das Essen ging so und die Shisha Bar war das einzige positive, der Strand war die große verarsche meiner Meinung nach (nur Felsen und Steine mit Kindern unmöglich), für alles muss man einen Aufpreis bezahlen selbst wenn der Koffer mit FRISCHHALTEFOLIE eingepackt wird weil er kaputt ist, Koffer wurden vergessen zu holen bei Abreise so das der Busfahrer uns dann noch beschumpfen hat das er jetzt 20 min zu spät ist. Definitiv das erste und letzte mal dort. Noch nie so ein schlechtes Hotel gesehen wie dieses. Selbst die Hostels in Thailand waren sauberer und freundlicher
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Constanze |