Wir waren 10 Tage im Hotel und könben es 100% weiter empfehlen. Hier ist SERVICE groß geschrieben. Es bleiben keine Wünsche offen. Einfach bei Fragen an den Gästemanager sich wenden und es wird alles zur vollkommenden Zufriedenheit erledigt. Unser Apartment war sehr groß. Zwei Schlafräume, ein Wohnzimmer und ein Balkon. Alles sauber und modern eingerichtet. Es ist eine tolle Clubanlage mit mehreren Pools, Restaurants, Imbissbuden, Baars, Eisdielen und v.a., wo man sich nach Lust und Laune kostenlos bedienen darf. Die Auswahl ist bombastisch und mega lecker. Das Abendessen auf der "Mondlichtterrasse" in Begleitung der Geigerspielerin ist soooo sinnlich, so herrlich.... Ein kleiner Minuspunkt ist der Strand, nimmt einfach Badeschuhe (zumindest für Kinder) mit. Ansonsten sind wir auch ohne diese sehr gut zurecht gekommen. Da der Strand paar Meter entfährt ist, soll nicht abschreckend wirken. Es geht jede halbe Stunde vom Hotel und Strand ein Bus. Sehr bequem. Am Strand gibt's eine Bar und eine Snackbar wo man auch sehr lecker essen kann. Es gibt so einige Sehenswürdigkeiten, die man gesehen haben muss. Unter anderem die Burg. Die Aussicht von da oben ist unbezahlbar. "....ja, das hadt du dir verdient - Club Paradiso..."🤗 Und das Wellness Programm soll man sich so richtig gönnen. Wir möchten dem ganzen Team nochmal "Danke" sagen, die so eine brilliante Arbeit machen. Vom Zimmermädchen bis zum Hotelmanager! Einfach Allen! Es war sehr sehr schön bei euch! Wir kommen wieder💖
Alles super.
Ich wollte den Koch mit nach Hause nehmen, leider der Hotelmanager das nicht erlaubt😁
TRAUMHAFT
Da das Hotel etwas höher liegt, gibt es Abends immer eine angenehme frische Luft. Vom Flughafen Antalya sind es etwa 2,5 h Transfer
Für jeden was dabei. Habe in älteren Bewertungen gelesen, dass es sehr eintönig gewesen sei. Das kann ich nicht bestätigen. Man kann sich 24/7 an allen möglichen Angeboten beschäftigen. Einfach bei der Ankunft die Anlage euch anschauen und nicht an einem Fleck sitzen 😊
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ana |