Anfangs hatte uns die Größe doch schon etwas geschockt, aber man gewöhnte sich im Laufe der Woche daran. Unser Zimmer (Große Familiensuite) war ausreichend groß, wir waren insgesamt 6 Personen, darunter ein Kleinkind mit einem Jahr. Etwas problematisch war es, dass es in der Suite nur eine Klimaanlage und zwar im Wohnzimmer gab. Die erste Nacht war daher nicht sehr angenehm, da hatte man die Wahl entweder von den Mücken zerstochen zu werden oder im eigenen Schweiß zu ertrinken. Abhilfe kam dann vom Hotel, da uns ein Ventilator zur Verfügung gestellt wurde. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden, dass Highlight war das Essen. Hier gabs überhaupt nichts zu beklagen. Besonders zu erwähnen ist hier das sehr sympathische, aufmerksame und zuvorkommende Personal. Die Gästestruktur hat auch gepasst, viele Holländer, aber das störte uns überhaupt nicht.
Größe hat gepasst, Ausstattung auch. Einziges Manko war halt die Tatsache, dass es bei drei Räumen nur eine Klimaanlage gab. Aber durch den Ventilator konnte dieser Nachteil behoben werden. Ein Plus im Zimmer war noch die Küchenzeile.
Habe ich auch schon erwähnt. Das Essen war top, die Auswahl reichlich. Mehr gibt es nicht zu sagen. Auch die Bar am Strand hatte gutes Essen.
Habe ich schon erwähnt. Absolut top. Auch auf Schwierigkeiten mit unserer Klimaanlage wurde prompt reagiert. Die Fremdsprachenkenntnisse waren auch völlig ausreichend, Grundkenntnisse in Englisch wäre von Vorteil. Das Personal selsbt war einfach super.
Die Lage war für uns sehr gut. Das Hotel liegt etwas erhöht auf einem Hügel, ca. 8 km von Alanya entfernt. Von der Hauptstraße bekommt man nichts mit. Zum hoteleigenen Strand gehts problemlos mit dem Bus. Der Strand selbst war ok. Sauber, allerdings eher Kies als Sand, für unseren Kleinen nicht ganz ideal. Nach Alanya selbst gings auch mit einem Bus. Dort gibt es auch mehrere Supermärkte. Der Kleopatrastrand vermittelt hier dann etwas Südseefeeling....weicher Sand und warmes Wasser. Die Entfernung zum Flughafen in Antalya ist allerdings schon sehr groß, wir waren ca. 3 Stunden unterwegs. Aber man kann halt nicht alles haben.
Wenig aufdringlich. Wer wollte konnte bei der Animation mitmachen, wer nicht, wurde davon verschont. An den Pools waren immer reichlich Liegestühle da. Die Pools waren gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Joachim |