Kevin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Kein Urlaub mehr in diesem Hotel!!!

Schlecht

Nie wieder dort Urlaub. Wir waren in den Sommerferien dort. Der erste Abend war traumhaft, Riesen buffet auf 2 Etagen und eine super Atmosphäre. Ab dem 2ten Abend wollte man nur noch nach Hause. Das Buffet wurde auf das minimalste reduziert. Es gab so wenig Auswahl das die Kids fast 2 Wochen nichts außer Cornflakes zum Frühstück hatten. Zum Mittag oder Abend gab ed die restliche Zeit jeden Tag aufs Neue genau das gleiche Essen und auch da war die Auswahl extrem begrenzt, sodass ab mittags fast täglich außerhalb essen werden musste. Die rutschen für die Kinder waren in der gesamten Zeit nicht geöffnet, in dem Kids Club gab es keine Aktivitäten. Somit wurde das Hotel eine reine schlafmöglichkeit und nicht mehr. Zimmerservice hab es nur in den ersten Tagen, danach wurd das Zimmer gefühlt nur noch alles hergerichtet. Der Strand bestand auf so großen Steinen, ohne Schuhe war er kaum zu betreten. Der Steg des Strandes ebenfalls ab dem dem 2ten Tag Geschossen und die Bar dort abgebaut. Konstantes Gefühl als würde man rausgeworfen werden, anstatt zur Entspannung anzukommen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Kevin

Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Club Nena für Ihren Urlaub entschieden haben. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren, aber wir haben uns in diesem Winter in den von Ihnen kritisierten Punkten erneuert, und hoffen, dass Sie uns für Ihren Urlaub wieder wählen und unsere Innovationen sehen werden.