Das Hotel im allgemeinen war ganz okay, das Essen war Nicht lecker. Personal in der Gastronomie war auch Nicht gut, es sah für uns so aus als machen sie es nicht mit Freude, ( Frühstücken war bis 11 Uhr, für Langschläfer, und um halb elf standen schon die jüngeren Arbeiter unter der Klimaanlage und haben sich mit ihrem Handy beschäftigt). Außerdem war der Pool nicht gut gesäuber, hingegen waren die rutschen total cool, und für jeden etwas dabei. Aber der erste Eindruck zählt der ist leider nicht gut bei uns rüber gekommen.
Wir hatten einen Familien Zimmer. Unser Zimmer war mit einer Mini-bar die jeden Tag nachgefüllt wurde, sowie ein Balkon, Ehebett und zwei Klappbetten, Klimaanlage ausgestattet. Wir haben recht gut geschlafen unsere Kinder hingegen nicht.
Die Atmosphäre in der Gastronomie war NICHT gut, Kellner recht unhöflich es sah für uns so aus als machen sie es weil sie es machen müssen, sie machten nichts mit freude. Das Essen war auch NICHT lecker wir kennen etwas anderes aus der Türkei im Vergleich zur anderen Hotels war das Buffet klein, der Grillmeister kann leider nicht Grillen unser Fleisch war nie durch.
Das Personal ging recht schnell mit Beschwerden um.
Eigentlich war die Lage und Umgebung recht gut, man hatte auch viele Ausflugsziele angeboten bekommen z.B. eine Schiffs Tour . Die Fahrt zum Hotel hat länger gedauert als der Flug von Düsseldorf noch Antalya.
Die Freitzeitangebote war im Vergleich zu den anderen Sachen recht hoch, man konnte zu Massage kommen ( waren auch sehr oft dort) Personal dort top.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Jupp |