Christoph (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Voll der coole Urlaub

Schlecht

Das ganze Hotel war eine Bungalowanlage. Es gab drei Berreiche A B und C. Der Berreich A war der Lebhafteste dort fanden Animation usw. stat. Unser Bungalow war im Berreich B, also etwas leiser als Berreich A. Es gab sehr viele Engländer und Spanier. Naja das sich Engländer nicht benehmen können das weis mann ja. Die Anlage wurde Saubergehalten. Das war eine echt cooler Urlaub. Es gab sehr viele Jugendliche und wir hatten jede menge Spass. Achso meine Eltern haben sich ja auch noch ein Auto gemietet und sind auf der Insel rumgedüst.

• Die Bungalows waren ok. Ich hab unten geschlafen und meine Eltern oben.

• Das Essen war sehr sehr gut. Es gab alles was mann sich gewünscht hatte. Das Frühstück war reichhaltig. Naja ich war nur 2 oder 3 mal beim Frühstück, weil ich immer so gegen 10:30 aufstand. Dann gib ich direkt zu der Snackbar und hab da ein Hamburge oder Pizza gegessen. Zum Mittag sind wir immer mit ein paar Freunden gegangen und meine Eltern sind dann alleine gegangen. Mann muss jedoch zum Anfang oder Schluss gehen, weil man sonst kein Tisch bekommt.

• Der Service war ok. Nicht jeder konnte deutsch aber mir warst egal. Im Hotel gab es ein kleinen Supermarkt, man konnte dort alles kaúfen, wir haben es nicht gebraucht, weil wir all inclusive hatten.

• Die Lage war inordnung. Zum Strand waren es etwa 2,5 km, man konnte aber mit dem Bus kostenlos fahren, oder man nahm sich ein Taxi für 2,50€. Vor dem Hotel gab es ein riesen Loch hat aber nicht gestört. Man konnte überall mit dem Taxi hinkommen

Es gab drei Pools a, b und c. Der Pool A war nur 1,20 tief, der Pool B war 2,20 und der Pool c nur 1,50. Die Sportunterhaltung war sehr gut. Wir haben immer mit dem Animateur Alex gespielt und haben die Spanier abgezockt. Bei der Abendunterhaltung war ich net dabei, weil wir uns immer wo anders rumgetriben haben, aber meine Eltern haben gesagt das es toll war.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Christoph