Ein grüne Oase im warsten Sinne des Wortes! Während der Süden der Insel ja nunmal relativ kahl ist und man hier grüne Vegetation vergelich sucht ist diese Anlage eine wahre grüne Oase mit Bäumen Hecken und Stäuchern welche zu unserer Reisezeit auch noch sehr schön geblüht haben!! Die Anlage selber besteht aus zweigestöckigen Wohnapparments welche landstypisch eingerichtet und entsprechem einen 3 Sterne Klassifizierung. Also wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, es bietet quasi für jeden etwas an! Das man es nicht recht machen kann und manche zuviel erwarten und danach schlechte Bewertungen abgeben ist für mich bzw. uns unverständlich! Im Gegenteil wir waren sehr überrascht von dieser Hotel Anlage und können es nur weiterempfehlen!! Alles was uns wichtig war haben wir im Hotel machen können und die Ausflugsmöglichkeiten sind von dort aus auch sehr zu empfehlen, vor allem die Jeepsafari und die Adventertour hat einen riesen Spass gemacht und war ihr Geld alle mal wert!!! In der näheren Umgebung gibt es auch mehrere Einkaufscentren welche auch per Fuß gut zu erreichen sind, und nicht zu vergessen es gibt dort auch ein paar Gehminuten entfernt " Deutsche Arzt" und Deutsche Frisör" , stand wirklich so am Schild (-:
Wie oben schon kurz erwähnt sind die Zimmer landstypisch eingerichte und entsprechen der 3 Sterne Klassifizierung. Im Erdgeschoss befand sich ein kleines WC eine kleine Küche mit Kochnische sowie eine Sitzgarnitur mit einem Fernseher, welcher allerdings 1 Euro die Stunde kostet. Die Handtücher werden nach Bedarf gewechselt. Das Zimmer selber war sauber und nicht zu bemängeln. Vom Balkon aus sieht man zwischen den Bäumen hinauf zu den Bergen was den Tag schon am Morgen gut beginnen läßt!
Das Essen war sehr ausgewogen und reichhaltig, es war eigentlich für jeden was dabei. Wobei das Essen schon eher auf die englischen Gäste angepasst war. Aber es war von allem reichlich da und 2,5 kg mehr auf den Rippen sprechen für sich! (-: Zwischen den Hauptmahlzeiten gab es am Hauptpool eine kleine Snackbar die vormittag um 10 aufmacht und erst um 23 Uhr schließt! Leider gab es pro Person nur 2 Bier, schade!
Was die Serviceleistungen betrifft waren wir sehr zufrieden, es wird einem alles geboten was das Herz begehrt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Animationsprogramm war auch mehr als umfangreich, obwohl wir es so gut wie nie genutz haben. Jeden zweiten Tag wurden, wie auch die Gehwege, komplett gereingt. In der Anlage gab es noch einen Kiosk wo man sich mit dem wichtigsten versorgen konnte wie. z.B.: Zeitschriften, Getränke, Badeartikel usw.
Lage war wie im Prospekt beschrieben knapp 2km vom Strand entfernt, macht aber nichts, ist bequem per Fuß zu erreichen, außerdem fährt im regelmäßigen Abstand ein Bus zum Strand der bis direkt vor das Hotel fährt. Übrigens der Bus ist kostenlos!! Alternativ kann man sich ja ein Taxi nehmen welche auf CG auch recht günstig sind. Ansich ist von der Anlage aus alles gut erreichbar.
Wir haben die Sportangebote relativ wenig genutzt, nur 2 x Tennis und ein paar mal Volleyball. Die Anlage verfügt über 3 Pool´s, welche sich in einem guten und sauberen Zustand befinden, und ich glaube auch 2 Babybecken gesehen zu haben. Eine Kinderbetreung haben wir auch mal gesehen aber können wir nicht beurteilen. Ansich ist die Anlage sehr auf Familien mit Kindern zugeschnitten. Wer will kann seine Freizeit im Hotel sehr gut rum bringen und man genießt seine Ruhe vor dem Bungalow, ich glaube wir hatten die Nr. 1009, welche sehr zu empfehlen ist! Der Bungalow ist in der Nähe von der Bar, was bei all inclusive ja sehr wichtig ist, sowie vom Pool. Andererseits hat man dort aber auch seine Ruhe vor teilweise zu lauten Kindern
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2003 |