Wir können über die Anlage nichts negatives berichten. Sie mieten Bungalows an, die einer kleinen 40 qm Wohnung gleichen. Die Wohnungen befinden sich auf zwei Stockwerken. Oben sind Schlafzimmer und Bad/Dusche/WC, unten war der Wohnraum, kleine Küchenzeile und noch ein zusätzliches WC. Fernseher war mit Münzeinwurf. Die Stunde kostet 1 Euro. In der Anlage befinden sich 3 Swimmingpools, die sehr sauber sind. Die Anlage ist schön grün bewachsen. Da wir im März dort waren, blühten alle Bäume richtig schön bunt. Es befindet sich auch ein Supermarkt in der Anlage. Wir hatten All Inclusive. Das Essen war reichhaltig, wechselte oft und schmeckte lecker. Wir würden diese Anlage jederzeit wieder buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist OK. Wir hatten im März schon gute 20-25 Grad. Das Wetter war super. Das Preis-Leistungsverhältnis für die Anlage ist optimal. Es war alles da, was man braucht. Wir werden sicher wieder mal in diese Anlage kommen.
Die Wohnungen sind mit ca. 40 qm sehr geräumig. Für Selbstverpfleger optimal, da kleine Küche und Kühlschrank vorhanden ist. Es war alles sehr sauber gehalten. Ein Safe (Kostenpflichtig, 1, 50 Euro pro Tag). Den Wohnungen sieht man die täglichen Gebrauchsspuren schon an. Es sollte vielleicht mal gemalert werden. Aber es war sauber, das war für uns wichtig. Überall sind Terassen dabei.
Das Essen und die Auswahl war sehr reichhaltig. Es gab jeden morgen, mittag und abend etwas anderes. Für jeden etwas dabei. Das Essen war sehr lecker. Tagsüber gab es am Poolgrill Kuchen Pizza, Hamburgerfleisch, Pommes, Cremes, Eis und natürlich Getränke.
Im Hotel versteht fast jeder deutsch. Es gibt also keine Verständigungsprobleme. Der Zimmerservice war OK. Die Zimmer waren sauber. Die Kellner waren sehr nett. Es waren eigentlich alle Angestellten im Hotel sehr freundlich.
Der Transfer dauert ca. 30 Minuten. Die Anlage liegt ca. 2 km vom Strand weg. Es gibt aber einen schönen Fußweg (20 Min.). Es fährt auch fast alle halbe Stunde ein kostenloser Strandbus zum Strand und wieder zurück. Zum Einkaufszentrum Faro II geht man ca. 15 min. zu Fuß. Für uns war es immer ein Verdauungsspaziergang. Im Faro II kann man auch Fahrräder mieten (so 7 Euro den ganzen Tag). Die Anlage liegt in einer eher ruhigen Gegend. Ins Zentrum von Maspalomas geht man ca. 20 min. zu Fuß.
Abends waren Vorführungen oder Shows und natürlich auch Kinderdisco. Tagsüber waren auch Animationen, die uns aber nicht so sehr interessierten.
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Ulrike |