- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist nur für Leute die es gewohnt sind mit Tieren zu leben. Man betritt die Anlage und denkt naja ganz nett angelegt, der erste Eindruck trügt. Am 1. Pool der Boden nur klebrig, am 2. und 3. Pool der Boden dreckig und die Liegen schmutzig. Außerdem sind die Liegen miteinander verbunden (mindestens 15 Stück mit dicken Stahlketten). Die Zimmer sind im ganz schlechten Zustand die Badezimmertüren lassen sich nicht schliessen nur mit Gewalt weil sie vergammelt und aufgequollen sind. Die Betten sind wie Sprungbretter einfach toll, die Putzfrauen wenn sie mal kommen nehmen ihren Job nicht wirklich ernst, aber das tollste sind die KAKERLAKEN, nicht nur in der Anlage sondern auch im Haus Unten und Oben und die schönen Tiere laufen auch über das Bett, sehr nett. In einer halben Stunde haben wir 14 Tiere beseitigen müssen. Ach ja zwischenzeitlich waren wir an der Rezeption um uns zu beschweren dieser verwiess uns an die Reiseleitung die wir zwar erreichen konnten aber da es am Samstagabend war, war sie sehr unfreundlich und sagte uns das das alles nicht ihr Problem sei. Mir fällt einfach nichts mehr dazu ein wenn Einige eine 5,o geben. Wir waren in einigen 3 Sternen -anlagen aber so etwas haben wir noch nicht gesehen. In dieser Anlage kann man es nur besoffen aushalten und das geht noch nicht einmal weil die Getränke ja nicht schmecken. Wir sind allerdings nachdem wir uns schon 3 Tage verdrückt hatten ( Auto gemietet, Strand gefahren und Abends in Maspalomas) in der 4. Nacht ins Auto gezogen. Dann haben wir uns eine Nacht im RIU Hotel Maspalomas gegönnt und am Montag sind wir dann nach langem hin und her ins Melia Tamarindos gezogen. Bedanken möchten wir uns bei der Neckermann Reiseleiterin die sehr nett war und alles versucht hat um uns zu helfen, was bei unserem Reiseveranstalter Schauinsland nicht der Fall war.
Alte Bruchbungalows mit Schimmel und Dreck, mehr kann man dazu nicht sagen. Keine Klimaanlage, kein Telefon und das beste ein Münzfernseher.
Es gibt ein Restaurant im Keller und eine Snackbar am 1.Pool. Das Restaurant ist ungemütlich, Besteck was überwiegend dreckig (zum selbst holen) und vom Essen ganz zu schweigen. Wir hatten weder eine große Auswahl noch war es lecker. Die Getränke haben alle nach Chlor geschmeckt oder nach Chemie, Gläser gab es in der ganzen Anlage nicht nur immer Pappbecher, beim Essen, an der Bar und selbst beim Abendprogramm. Nach 23:30 Uhr gab es keine Getränke mehr und kaufen konnte man sich auch nichts mehr. Das Einzige was den einen Stern rechtfertig ist die Pizza an der Snackbar, obwohl ich kein Pizzatyp bin, aber von irgendwas muss man ja leben.
Der Service im Hotel lies zu wünschen übrig, nachdem wir nun die Kakerlakenpest hatten sind wir bei der Rezeption gewesen, der hat zwar uns sein Telefon zu Verfügung gestellt um die Reiseleitung zu kontaktieren, aber sonst nichts. Er hat nur mit den Schultern gezuckt. Die Sauberkeit in den Zimmern wie auch in der Anlage waren schlimm.
Ist vom Strand ca.3km entfernt. Shuttlebus fährt vom Hotel ab und ist okay. Sonst ist am Hotel weit und breit nichts.
Wie oben schon beschrieben sind die Liegen eng zusammen gekettet und sehr dreckig. Die Sonnenschirme sind kaum vorhanden und da man die liegen nicht verrücken kann hat man Pech wenn man keinen Schirm abbekommen hat. Außerdem gibt es keine Auflagen!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Ira |