- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat den Namen "Green Oasis" zu Recht. Eine auf den ersten Blick tolle grüne Anlage mit vielen Palmen etc. Es gibt 3 Pools (den angeblich beheizten Pool haben wir nicht in der Anlage gefunden). Die Bungalows am Hauptpool A sind renoviert, wir hatten leider Pech und bekamen einen unrenovierten Bungalow in zweiter Reihe zu Pool B. Ungeziefer hatten wir nicht, aber mit Sauberkeit keine Spur. Die Terasse sowie Bad haben noch Haare der Vormieter aufgewiesen. Die Möbel und überhaupt alles ist alt, müßten erneuert oder zumindest mal gestrichen werden. Wir haben unseren Sohn dann auch lieber nicht allein unten im Wohnzimmer schlafen lassen. Unser Tipp: Geld sparen oder auf die Balearen. Wir werden definitiv kein Hotel unter 4 Sterne auf den Kanaren buchen. Ein Besuch in SIOUX-City nahe San Augustin lohnt sich - das beste am Urlaub.
Die Bungalows am Hauptpool 1 sind renoviert, wir hatten leider Pech und bekamen einen unrenovierten Bungalow. Ungeziefer hatten wir nicht, aber mit Sauberkeit keine Spur. Die Terasse sowie Bad haben noch Haare der Vormieter aufgewiesen. Die Möbel und überhaupt alles ist alt, müßten erneuert oder zumindest mal gestrichen werden. Wir haben unseren Sohn dann auch lieber nicht allein unten im Wohnzimmer schlafen lassen.
Licht und Schatten, mal wirklich toll - dann wieder unterste Schublade.
An der Rezeption war man sehr Freundlich und Hilfsbereit. Die Putzfauen kamen nach Lust und Laune und haben weder die Betten gemacht, gewischt oder zumindest mal die Handtücher gewechselt.
Die lage des Hotels ist relativ ruhig, aber einfach nur unglücklich. Zum Strand "muss" man schon den Shuttle-Bus nehmen, zu Fuß ist es ca. eine halbe Stunde am Kanal (ohne Wasser), aber ohne jegliche Läden, Bars etc - ein nicht endender Fußmarsch. Die wirklichen Top-Hotel sind in Meloneras direkt am Strand mit Promenade. Im Katalog des Reiseveranstalters wird mit der Nähe zum Einkaufszentrum Faro 2 geworben, wir fanden die Promenade von Meloneras sowie das C. C. Varadero (auch Meloneras) tausendmal besser.
Die Animation war ganz "schwaches Tennis", sind wir in dieser Form von unserem Reiseveranstalter nicht gewohnt. Alle 2 Tage gab es die gleichen Angebote. Wir hatten das große Los gezogen und sehr viele englische Gäste um uns herum - gefühlt 95%. Man hat sich nie und in keister Weise um die angeschlagenen Uhrzeiten gehalten. Die Urkundenverteilung der Tagessieger fand immer abends nach einer kostenpflichtigen Bingo-Partie (ab ca. 22: 00 Uhr) statt. Wer müde Kinder hat, bekommt dann eben nichts. Fast alle Liegen an den Pools waren defekt, die wenigen heilen Liegen wurden dann so gegen 07: 00 Uhr von deutschen Rentnern mit Handtüchern reserviert - typisch deutsch.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Björn |