jasmin & basti (19-25)
Verreist als Paar • März 2003 • 1 Woche • Strand
Kammer des Schreckens

Die Anlage selbst war ganz schön, abgesehen von den Kakalaken!!! Das Fernsehen war sehr teuer. Und wer denkt, er bekommt einen leckeren Cocktail (so wie man ihn kennt, mit Früchten und so) der hat sich geirrt!!! Alles nur Pansche im Plastikbecher!!! Keine Angaben

• Schlecht
  • Also: Die Betten waren das ALLERLETZTE!!! Außerdem wurde unser Zimmer nur 2 x gereinigt - wenn man das überhaupt so nennen kann. Frische Bettwäsche nur 1 x. Handtücher haben wir auch nur 1 x erhalten! Wir hätten uns natürlich neue holen können, hätten dann aber extra zahlen müssen!!!

• Schlecht
  • Wenig Abwechslung, Kartoffeln in allen Variationen (eckig, rund, dreieckig, etc.), lauwarm! Keine Früchte, so wie man es im Süden gewohnt ist! Snackbar: Keine Abwechslung, Würstchen schmecken wie Brei!

• Sehr schlecht
  • Wie schon gesagt: NUR PANSCHE!!! Reparaturarbeiten wurden nicht erledigt! Weder Aussenbeleuchtung noch WC-Spülung!

• Schlecht
  • Taxi's sind sehr günstig! Es ist nicht ratsam auf den Bus zu warten, weil dieser ohnehin überfüllt ist! Bis zum Zentrum kostet das Taxi ca. 2,50 €! Ein Ausflug in den Wasserpark Aqua Sur ist sehr empfehlenswert!

3 Pools vorhanden, welche täglich gereinigt wurden. Liegen leider aneinander gekettet, aber reichlich vorhanden!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2003
    Vorname:jasmin & basti