- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also ich muss zu allererst sagen, dass wir dieses Hotel sehr kurzfristig und sehr günstig gebucht haben und nicht gedacht hätten dass es ein super Urlaub wird. Als wir ankamen, waren wir sehr überascht über die schöne und belebte Anlage.Die Bungalows waren unsere Meinung nach einfach nur super ( Austattung, zwei Toiletten, Sauberkeit ). Da das Hotel etwas außerhalb liegt, sind wir überall hin mit den günstigen Taxen gefahren, discotheken findet man in Playa del Ingles, was sich wirklich lohnt. Hatten tierischen Spaß dort. Der Service und die Auswahl an Speisen und Getränken ist zufriedenstellend- selbst an den Poolbars.Die Pools sind ebenfalls in Ordnung- auch nachts. Die Anlage besteht aus Wegen zu den Bungalows, wo am Rande Strelizien und Bananen Palmen wachsen.Was uns etwas gestört hatte waren die englischen Gäste, aber da kann man auch drüber hinwegsehen.An unserem ersten Abend haben wir schon Bekanntschaften geschlossen, wovon wir einen bald wieder in Maspalomas treffen werden. Wenn man nicht zu viele Ansprüche an ein spanisches 3- Sterne Hotel legt, wird man sich hier echt pudelwohl fühlen.Alles in einem ist diese Hotel Anlage für günstiges Geld sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut