wunderschöne Anlge mit 3 Pools, einer tollen gepflegten Gartenanlage.Bungalows relativ klein, aber genug Platz für 2Erwachsene&2Kinder. All Inclusive, Shuttlebus 6x tgl., Animation von 10 bis 17 Uhr, Kinderprogramm 2xtgl. für je 1,5Std., Abends Kinderdisco und anschl. ständig wechselndes Animationsprogramm. Urlauber hauptsächlich Deutsche, Endländer und Schotten( als wir da waren) Alter von Mitte 20 bis Mitte 60 , viele Teens und Kids( was meinen beiden Söhnen sehr gelegen kam) Macht Euch locker und geniesst den Urlaub. Es gibt auch jede Menge Homo-Kneipen und einen seperaten Strand für die jungs! Uns hat das Einkaufszentrum Faro 2 am Besten gefallen, der Aqua Park ist sehenswert und auch Palmitos Park.
Relativ kleine Bungalows, im EG ein Wohnraum, der durch Ausziehen des Sofas zum Kinderzimmer umgebaut wurde, eine Toilett und eine Küchenzeile mit Kühlschrank. TV mit Münzeinwurf( 1x getestet, nix Tolles, 3 Dtsch.Programme.) Im 1. Stock BAd und Schlafzimmer mit Minibalkon für 3-4 Paar Schuhe und 2 Badetücher. Bad ohne Fön, mit Badewanne und großem Spiegel. Bettwäsche 1x, Handtücher Wechsel 5x pro Woche.
1 großes NICHTRAUCHERLOKAL: 2,5 Std.Frühstück, 1,5 Mittagessen, 2,5 Abend. Genug Zeit für Alle,haha. Essen reichhaltig und abwechslungsreich.
Für Trinkgelder stehen kleine unauffällige Behälter im Speisesaal uns der Rezeption. DAS GENIALSTE ANIMATIONS PROGRAMM DAS WIR JE ERLEBT HABEN!! SUPER NETTE LEUTE; DIE MIT SPASS BEI DER SACHE SIND! KOMPLIMENT!Gruß an Jerry,Alex und alle Anderen. Animateure sprechen mind. 3 Sprachen, Rezeption sprach fliessend Deutsch. Wäscherei zum Selbstbedienen vorhanden, Arzt kommt in die Anlage. Mahlzeiten in Buffetform, Abräumen dauerte manchmal etwas länger wenn der Saal stark fregmentiert war
Lage zum Strand ca. 2km. Beguem zu Fuß zu erreichen, wenn der Bus mal verpasst wird. Einkaufscentren gibt es mehrere in näherer Umgebung. Taxi erschwinglich, durchschnittlich 2-3 Euro. Strand feiner Sand, sehr gepflegt. Zentrum am Strand wie immer sehr teuer.
in der Anlage befindet sich ein kleiner Supermarkt. Für 3 Pools gibt es 2 Poolbars, die von Morgens bis 23h geöffnet sind. Hier gibt es alle Getränke, an der großen Poolbar zusätzlich EIS und SNACKS( außer in der Zeit des Mittagessens. Teilsweise ist es mal etwas laut, aber das sollte als Familie kaum stören. Der Kinderclub ist 2x je 1,5Std. geöffnet, Abends gigt es noch eine Mini-Disco. Ein Spielplatz ist auch vorhanden, den aber bei dem vielen Wasser kaum einer interessant findet. Der Pool ist bis 21 h offen. Um 20,30 h startet das Abnedprogramm bis ca. 24 h, All Inclusive bis 23.30h.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Claudia |