Sylvie u. Jürgen,Tim (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
Für uns nie wieder, viel zu teuer für das Geld

Sehr schlecht

Für das Geld was wir bezahlt haben, viel zu teuer, Anlage von der Größe her in Ordnung, wie schon von einigen Reisenden geschrieben, Sauberkeit kennen die hier nicht, in den 2 Wochen wurde kein einziges mal feucht gewischt, wir fegten den schmutz selber weg. Getränke wurden in Pappbecher vergeben. Unmöglich. Wir wohnten an der großen Poolanlage, hatten ein renoviertes Bungerlow, war alles okay, bis auf das putzen. Nachts ist es dort ziemlich laut, weil die Alkis nach hause gehen. Super.. Beim Essen standen wir oft Schlange, da die kapazität des Speisesaals nicht ausreichte. Die Kellner waren sehr freundlich, aber die Kellnerinen hatten diese null Bock gefühl verbreitet, genau wie die Putzfrauen. Meine Eltern waren zur gleichen zeit im Tab. Princess gleich gegenüber, ein super Hotel und hat gerade Mal 150 € mehr gekostet, ein reines Luxushotel im Vergleich zu unserer Anlage. Wir haben überlegt.. wo bitte bleibt der geringe Unterschied von € 150. An der Rezeption gibt es eine Art Internet Bereich. 10 Minuten surfen für 1€. Erreichbarkeit gut. Wetter war bei uns vom 22. 12.07 bis 05. 01.08 hervorragend, nur Sonne, wenigstens was. Wir unternahmen viel, um uns so gut wie Möglich nichtz in der Anlage aufzuhalten.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war wie schon gesagt renoviert, also dementsprechend alles neu. Keine Kakalaken, das ist schon sehr wichtig. In anderen Bungerlows war aber der Schimmel in Untermiete.

• Schlecht
  • Essen ist geschmacksache... Also uns hat es geschmeckt, ich bin sehr anspruchsvoll, mir schmeckt nicht alles, aber sogar ich habe immer was gefunden. Wie schon von einem anderen Paar erwähnt, war das Essen teilweise kalt. Frühstück für Kinder war nicht so gut, alte Cornflacks. Atmosphäre... grelles Licht im Speisesaal, und immer eine Unruhe wegen der vielen Leute, die schon an der Türe warteten um einen Platz zu bekommen.

• Schlecht
  • Der Bus nach Maspalomas, klappte hervorragend. Immer nette Fahrer. Kinderbetreuung war gut. An der Rezeption sind die Mitarbeiter sehr nett, und versuchen jegliche Probleme zu beseitigen.

• Die lage war eigentlich sehr gut, 1 Kilometer zur Stadt Maspalomas, entweder zu Fuß in 20 min. oder mit dem kostenlosen Hotelbus, der fährt aber nur bis 16. 00 Uhr. Dann muß man laufen. Wir sind zu Fuß nach Playa gelaufen- geht eigentlich recht gemütlich brauchten wir 1 Stunde.

• Schlecht

Um die Poolanlage wurde immer gereinigt, jeden morgen wurden die Liegen gereinigt, um den Schmutz der letzten Nacht zu beseitigen. Abendliche Show war teilweise sehr gut, die Kinderdisko begann aber erst um 21. 00 Uhr, das zog sich alles so in die Länge, bis um 22. 00 Uhr die eigentliche Show begann.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Sylvie u. Jürgen,Tim