Simone (31-35)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Strand
Es wird kein 2. Mal geben

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Selbst dran schuld, wenn man 6 Tage für völlig überteuerte € 611, 00 bucht !!! Aber ich musste recht kurzfristig auf die Insel - und wollte in genau diese Anlage, weil mein Freund bereits dort war. Die Grösse der Bungalows war völlig ok. Normalerweise hält man sich zum schlafen und zum duschen drinnen auf - dafür reicht es allemal. Und einen Fernseher brauch' ich im Urlaub auch nicht dringendst (kostenpflichtig). Was allerdings sehr zu bemängeln ist, ist die Sauberkeit. Der volle Aschenbecher wurde 3-4 Tage lang nicht ausgeleert und der Rest vom Apfel lag ungelogen 3 Tage auf dem Nachttisch. Nicht, dass wir ihn nicht selbst wegräumen wollten, aber wir wollten das einfach mal testen. Auch der Mülleimer in der Küche wurde nicht regelmässig geleert. Das Bad war schlicht und einfach dreckig !!! - weiter gibt's dazu nix zu sagen. Das kann natürlich auch an der jeweiligen Putzfrau liegen ... Nachbarn in anderen Reihen waren mit der Sauberkeit in ihren Häuseren durchaus zufrieden! Die Anlage ansich ist wunderschön - viel Grün - und auch die Pools sind groß und nett angelegt. Leider sind viele der angeketteten Liegen kaputt und Auflagen gibt's nicht. Nach 1 Stunde weiss man nicht mehr, wie man sich drehen und wenden soll, ohne dass einem das Kreuz durchbricht. Also besser gleich 'ne Luftmatratze kaufen :-) !! Das Essen war so lala. Man wurde satt - aber es gab' keine Highlights. Die Getränke: Eine Katastrophe !! Es ging tatsächlich soweit, dass wir uns im Supermarkt mit O-Saft und Wasser selbstversorgt haben! Der Kaffee war ungeniessbar und alle Säfte, sowie Cola & Limo waren klebrige Sirup's mit Wasser verdünnt. Von Cocktails in AI-Anlagen kann man ohnehin nicht viel erwarten ... aber einen anständigen Wodka-Lemon hätte ich schon erwartet!! Großes Lob an die Tierliebe der Hotelbetreiber. Die Katzen werden täglich an einer Sammelstation gefüttert und mit frischem Wasser versorgt. Am Empfang steht eine Spendendose für Futter und eine Katzenmama mit ihren 4 Babies hatte es sich in unserem Vorgarten bequem gemacht. Welche Umstände sie dazu bewogen hat, ihre Kleinen eines Tages in den Billiardtisch überzusiedeln, werden wir wohl nie erfahren. Aber es dauerte nur ein paar Stunden, und der Techniker mit dem passenden Schlüssel befreite die Babies und brachte sie an ihren angestammten Platz :-) !! Dafür vielen Dank. Wer keine Katzen mag, der sollte dieses Hotel besser meiden! Kakerlaken hab ich übrigends nur 2 gesehen. Liegt evtl. daran, dass sie zur Zeit nachts Gift spritzen - welches für Menschen und andere Tiere angeblich unschädlich ist. Preis-Leistung in meinem Fall: schlecht !! Absolut überteuert. Hätten die 6 Tage € 400, 00 gekostet, wäre alles im Rahmen. Fazit: Das Hotel verdient 2 Sterne ... keinesfalls mehr !! Es gibt wesentlich bessere für's gleiche Geld !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool