Horst (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2005 • 1 Woche • Strand
Eine Woche, dat langt!!!

Gut

Die Anlage hat 3 Pools ,nette kleine Wohnungen unten kleine Küche und WC. Oben kleines Bad mit Schlafzimmer unsere Wohneinheit wurde letztes Jahr renoviert. Jeden Morgen wurde die Anlage gereinigt,ergo war sie auch recht sauber,Kakalacken haben wir kaum gesehen,war den woll zu Kalt. Wir hatten AI das mit den Getränken hat super geklappt,Personal war recht freundlich. Man sollte mal vom Leuchturm richtung Playa de Inglis am Strand lang gehen ,zirka 1,5 Std. Umbedingt Scampi Aloi essen!!!!!!!!!!!!!!! Palmitos Park hin mit den Bus zurück mit den Taxi kostet 10€, dann hat man mehr Zeit zum Schauen!!!!! Auslandskrankenversicherung!!!!!!!!!! war beim Zahnarzt,die wollen nur bares sehen, vonwegen Spanische Ärtze sind billig,das ich nicht Lache!!!!!! ,

• Nett und Sauber!!!! Keine Kakalacken !!!!!!!!!!!!!!!! Kühlschrank Kochnische Bezahl TV. Klimaanlage läuf nur im Sommer

• Schlecht
  • Naja wer die Englische Küche mag der war im Schlaraffenland. Morgens Rührei oder Spiegelei Bohnen sehr süße Marmelade Kaffeautomaten Käse etwas Obst was sehr lecker war,Toast und Brötchen. Jeden Mittag Hähnchen oder Fisch???? Pommes oder verkochtes Gemüse Süßspeise usw.................. Wiegesagt gegessen wurde im Keller Bahnhofsflaier

• Personal war super freundlich, Bedienung im Kellerrestaurant recht flott,Putze immer nett!!

• Schlecht
  • Hotel liegt zirka 3,5 Kilometer vom Strand entfernt ,wenn man aus den Hotel raus kommt sieht 2 leere tiefe Grundstücke aber uns hat das nicht gestört. Die Fahrt zum Flughafen dauerte umundbei 1Std. Taxi fahren ist günstiger als ein Auto mieten!!!! Die Shoppingcenter sind finde ich teurer als in Deutschland.

• Sehr schlecht

Internet kostet 0,5€ für 7 Minuten. Animation konnte man nur im Brand ertragen. Die Liegen am Pool hatten keine AUFLAGE ,Luftmatraze mit nehmen oder am Strand hinlegen,die Englander haben sich wohl jeden Morgen gegen 6 Uhr den Wecker gestellt oder der Brand hat sie geweckt und haben ihre Handtücher verteilt. Jeden Abend Kinderdisco ,oh Gott die armen Kidies

Dauer:1 Woche im Januar 2005
    Vorname:Horst