- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Reihenhausanlage, von aussen sehr schön anzusehen, es gibt Pflanzen in Hülle und Fülle, um die sich sehr gekümmert wird. Man sieht hauptsächlich Engländer, Deutsche, Holländer und (sehr temperamentvolle)Spanier als Gäste. Die Anlage ist familienfreundlich, da es sehr viel Animation für Kids gibt und die Poolanlage sehr schön ist. Leider ist die Anlage insgesamt, was die Unterkünfte anbelangt, sehr marode, wir haben 2x das Haus gewechselt. Beim 1. Mal gab es hinter dem (unzumutbaren-auch für Kids) Gästesofa abgebröckelten Putz mit Schimmel. Beim 2.Mal hat man uns in den 4 nebenanliegenden Reihenhäusern 4 befreundete spanische Familien einquartiert, deren Sitten ich zwar grundsätzlich respektiere, nur wenn bis 1.30 Uhr Party gemacht wird und weder der "Sicherheitsdienst"(älterer Herr mit Knüppel am Gürtel) noch der Herr von der Rezeption dagegen etwas bewirken können, bleibt nur der Umzug in Bereich A. Dieser wiederum ist sehr laut, denn hier spielt sich fast alles ab. Unser Tip:Lieber ein anderes, und günstigeres Hotel, denn Gran Canaria und Maspalomas sind die Reise Wert!
Das Schlechteste, was wir bislang erlebt haben (und wir sind schon viel unterwegs gewesen). Die Wände dreckig, Schimmel im Bad und Schlafzimmer, Uraltmöbilierung, Betten zum Abgewöhnen, Hellhöriger geht es nicht, Lärm bis mindestens 1 Uhr (Bereich A) Deutlich niedrigpreisigere anlagen wie Sonemar oder Dunaflor haben uns besser gefallen.
Ja, hier geh ich mal in die Vollen! Das Essen war klasse, es gab immer etwas Leckeres, egal, wie man geschmacklich so drauf ist. Vor allem auch immer tolle Möglichkeiten zum Salatebasteln oder Vitaminversorgung mit Obst.
Ja, auf Beschwerden wurde immer prompt reagiert, besser aus unserer Sicht-Beschwerden vermeiden!!!
OK. Zum Strand kann man auch laufen, sind dann etwa 30 min. Der Shuttleservice fuhr immer superpünktlich, hat gut geklappt. Ansonsten alles ziemlich langweilig in der Umgebung. Haben uns ein Auto gemietet-empfehlenswert, denn die Insel hat ganz tolle Ecken
Die Poolanlagen waren gut gepflegt, machte Spaß, zu baden. Animation gab es immer, wir machen aber lieber "unser Ding" Natürlich musste man für eine Liege am Pool den Wecker stellen oder einfach den Strand genießen
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Vorname: | Michaela |