- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Gleich in der ersten Nacht hatten wir mindestens 5 Kakerlaken im Bett und im Schrank, in dem unsere Klamotten lagen. Einfach ekelhaft! An der Rezeption ist es anscheinend selbstverständlich, dass man in diesem Hotel mit einem Anti-Kakerlaken Spray (welches übrigends hochgiftig ist) ausgerüstet sein muss. Überall im Zimmer sind Spalten und Ritze, so dass sich die Kakerlaken dort sicher sehr wohl fühlen und sich vermehren können. Man braucht in solchen Fällen auch nicht auf seine Reiseleitung zu hoffen, denn die interessieren sich nicht für die "Problemchen" der Gäste, die diesen Urlaub bei ihnen gebucht hat (ihr Geld haben sie ja schon)! In diesem Urlaub hatten die Holländer Einzug im Hotel gehalten. Ich habe noch nie Menschen getroffen, die sich weniger benehmen können! Der Pool war natürlich nur für sie da. Der Ferneseher kostet Geld und doch auch tatsächlich der Föhn!!! Man sollte sich ernsthaft überlegen, ob das Hotel 3 Sterne verdient hat. Nur das Essen war ganz ok. Alles in allem kein erholsamer Urlaub und ich rate nur jedem: BUCHT DIESE HOTELANLAGE NICHT!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht