Michael (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Beschwerde

Schlecht

Bungalows Green Oasis ist meiner Meinung nach schon eine etwas größere Anlage. Die Anlage machte für mich einen sauberen Eindruck ....erst. Abends tummelten sich die Kakerlaken auf den Wegen. Fechheit vom Reiseveranstalter ITS war, das er ein Tag nach Ankunft erst erschienen ist. Somit war die Buchung für etwaige Ausflüge fast unmöglich. Unmöglich war auch, dass der Reiseveranstalter darauf aufmerksam machte, dass Kakerlaken normal seien, wie die Fliegen in Deutschland. Ab 10 Kakerlaken bestehe erst Meldepflicht--lachhaft. Auf Beschwerden reagierte er nicht. 70 % Briten . Gebucht wurden 3Sterne, das Hotel hat nach Landeskategorie 2 Schlüssel...der absolute Lacher. Diese Hotel kann man nicht weiteremphelen.

• Schlecht
  • Die Möblierung war eher spartanisch. Steckdose hing aus der Wand, Fernsehprogramme 3 deutsche Sender.

• Hygiene war soweit in Ordnung. Einige Gäste sprachen von Kakerlaken in dem Speiseraum, habe ich nicht gesehen. All inklusive war gut. Die Klimaanlage tropfte öfter von der Decke herunter.--Nicht so schön..

• Gut
  • Freundlich und nett war das ganze Personal. Animation war in Ordnung ! Der Transfer zum Strand verlief einwandfrei.

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war immer freundlich. Bei unserer Ankunft hatten wir direkt etwas zu bemängeln. Die Terassentür ging nicht abzuschließen, wurde nicht behoben. Der Fernseher lief 4 von 8 Tagen nicht. Das WC im Erdgeschoss war unbenutzbar, da keine Abluft vorhanden war. Steckdose im Obergeschoss hing heraus, wurde repariert. Nachttischschrank war auseinandergebrochen, wurde enfernt und fehlte den ganzen Urlaub über.Die ersten vier Tage keine Reinigung durch das Personal. Die Beschwerde an der Rezeption half und man reinigte das Zimmer täglich. Die Liegen am Pool wurden schon in der Nacht durch Handtücher der Gäste blockiert. Keine Reaktion der Reiseleiter....

• Sehr schlecht

Liegen wurden frühzeitig besetzt. Schlechte Organisation der Hotelleitung. Pool war in Ordnung, insgesamt 3 Pools vorhanden.--Wenn man keine Liegen kriegt muss man zum Strand, was zur Folge hat, dass ich das Angebot All Inklusive nicht nutzen kann.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Michael