- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich begreife manche Urlauber nicht. Anstatt den Urlaub zu geniessen, wird pingelig nach vermeindlichen Mängeln gesucht und sich so die Ferien verdorben. Bei dem schönen Wetter dort braucht mann die Zimmer doch nur zum Schlafen und dafür reichen die Reihenbungalows durchaus. Ich bin ziemlich beleibt und konnte mich in den Zimmern frei bewegen. Auch musste ich die angeblich enge Toilette nicht rückwärts betreten. Die Verpflegung war keine Offenbarung. Getränke gab es tagsüber nur an der Pool-Bar und am Abend auch an der Bar im Saal. Das führte dazu, dass man sich für ein Getränk auch mal einige Minuten anstellen musste. Dafür wurden wir aber durch die gepflegte Anlage und das überaus freundliche Personal entschädigt. Die Abendanimation fing erst um 21.45 Uhr an und machte eigentlich nur Spass, wenn die beiden hübschen deutschen Animateurinnen das Programm machten. Insgesamt hat uns der Aufenthalt dort sehr gut gefallen, weil wir uns nicht mit Nörgeleien über Kleinigkeiten die Laune verdorben haben. Wir hätten gerne noch eine Woche verlängert, aber es war dann kein Rückflug verfügbar.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut