Brigitte & Family (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Alles in allem - schöner Urlaub

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Aaaalso... wir sind eine 4-köpfige Famile und haben eigentlich einen schönen Urlaub auf Gran Canaria verbracht. Am ersten abend jedoch war erstmal kein Platz unten im Speisesaal frei. Nach längerem Warten jedoch, konnten wir schließlich doch noch essen. Das Essen war mittelmäßig. Nichts besonderes. Gut war, dass es noch eine Snackbar gab, an der man sich immer etwas zu essen holen konnte. Oben im Bar Bereich fand dann die Siegerehrung jeden Abend statt und ein Animationsprogramm (Bingo, Männer gegen Frauen, Karaoke, etc.) sorgte für Unterhaltung. Als erstes sah alles etwas amerikanisch und groß aus aber mit der Zeit wurde es doch schön. Die Animation war wirklich super. Für Jung und Alt war etwas dabei. Unsere Kinder konnten schnell Kontakte knüpfen. Was uns etwas gestört hat, war die schnelle Reservierung der Liegen an Pool A. Diese waren im Nu belegt und man hatte es schwer einen Platz zu ergattern. Es gab 3 Pools, diese waren eigentlich alle schön. Doch an Pool A spielte sich die ganze Animation ab, von daher wollten die Kinder immer dort sein. Billiardtische und Tischtennisplatten wurden auch immer gerne genutzt. Unser Appartement war in Ordnung, jedoch gab es schon einige Mängel, die nach Beschwerde an der Rezeption behoben wurden. Dass der Fernseher Geld kostete wäre auch nicht unbedingt notwendig gewesen. Ich persönlich hätte erst gar keinen gebraucht aber wie das mit 2 Kindern nun einmal so ist... wollen diese den Tv dann doch in Anspruch nehmen. Alles in allem - ein schöner Urlaub!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools