Barbara & Martin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Gut

Die Anlage ist schön und nicht sehr weit vom Flughafen entfernt, dass ist nach einem langem Flug toll. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet, aber schön groß.Haben uns bei einem Regentag gerne im Zimmer aufgehalten. Leute, welche sagen, "NIE WIEDER FARU" müssen 5 Sterne buchen. Ich kann wirklich nur jedem sagen, dass es dort sehr schön ist und wir wieder hinfliegen würden. Es hat ALLES gepasst. Es waren Liegen vorhanden, nicht so viele Leute-obwohl alles ausgebucht war. Leute kamen von überall. Was wirklich nicht aufregend war und nicht zu empfehlen, war der Halbtagesausflug nach MALE. den kann man sich wirklich sparen.

• Hat alles gepasst. Die Zimmer waren sehr gross und für ein 3 Sternen Hotel vollkommend ausreichend. Wenn etwas war, haben wir es gesagt und es wurde sofort behoben (die Kastentür ist uns beim öffnen entgegen gekommen)-wie gesagt, dass wurde sofort behoben. Es funktionierte die Klima, die Reinigung, warmes Wasser.... einfach toll

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Für jeden etwas dabei. Die Bars waren auch okay. Man konnte sich von 10: 00-24: 00 Uhr immer Getränke holen. Man bekommt gleich am Anreisetag einen Tisch zugewiesen und dort sitzt man die ganzen 2 Wochen. Stört aber überhaupt nicht.

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden, darum haben wir auch gerne Trinkgeld gegeben. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Täglich gab es frische Handtücher und Strandtücher. Alle waren sehr freundlich.... sogar der Koch...

• Transferzeit wirklich nur 10 Min.!Flugzeuge stören überhaupt nicht....es gibt auf der Insel 2 Seiten. Auf der einen bekommt man nur ganz selten Flugzeuge mit und auf der anderen bekommt man alles mit (Flugzeuge, Boote, etc.) stört aber überhaupt nicht-ich war am Anfang auch sehr skeptisch, aber wie schon erwähnt-keine Ruhestörung. Der Shop auf der Insel ist ganz nett... teuer, aber das ist doch überall so.

• Gut

War alles super! Für Kinder eher nichts, da keine Animation vorhanden, aber auf den Malediven braucht man keine Animation. Das Pool ist nicht zu empfehlen, da die ganze Sonnencreme von den Leuten drinnen schwimmt. Strand super, Wasser: sehr viel Seegras-wird aber täglich alles sauber gemacht. KANU fahren ist auch ganz lustig.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Barbara & Martin