- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser erster und, auch aufgrund der positiven Erfahrungen im Club Faru, sicherlich nicht letzter Malediven-Urlaub. Der Empfang im Hotel nach dem 10-minütigen Speedboat-Transfer war sehr nett; der Check-In verlief reibungslos. Die Zimmer sind recht gross, einfach eingerichtet und liegen unmittelbar am Strand. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Die Hotelangestellten waren bis auf wenige Ausnahmen nett und hilfsbereit. Ausnahmen in diesem Zusammenhang waren unser Kellner im Buffetrestaurant. Das Angebot im Buffetrestaurant war sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben den kostenlosen Trip nach Male mit gemacht, Sunset-Fishing, Island-Hopping sowie mehrere Schnorchelausflüge. Alle Ausflüge haben uns gut gefallen. Den gesondert angebotenen Delfin-Ausflug kann man sich sparen, wenn man Schnorchelausflüge mitmacht; die Crews drehen bei der Rückfahrt fast immer Ehrenrunden zu den Delfinen. Insgesamt haben wir uns im Club Faru sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt. Die schlechten Bewertungen einiger Urlauber sind unser Meinung nach nicht nachvollziehbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut