Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Das Hotel ist nicht sehr gross, was für uns ein entscheidendes Kriterium für die Buchung war. Die Architektur ist sehr ansprechend und paßt perfekt zur Insel. In unserem Reisezeitraum waren hauptsächlich Engländer und ein paar Deutsche und Österreicher da. Gemeinsames Mitfiebern während einiger WM-spiele hat die Nationen näher gebracht. Auffallend war das hauptsächlich junge Paare, einige in den Flitterwochen, da waren und keine Kinder! Der Fluglärm ist überhaupt kein Problem, wenig störend. Diese Insel wir häufig von LTU- Flugcrews genutzt. Unsere Reiseapotheke war sehr umfangreich ausgestattet. Wir haben nichts davon gebraucht. Badeschuhe sollte man unbedingt einpacken! Leider war es zu unserer Reisezeit oft sehr stürmisch und somit sind einige Ausflüge ausgefallen. Island Hopping soll sehr schön sein.

• Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig ausgestattet. Klimaanlage vorhanden. Alle Zimmer haben einen Balkon oder eine Terrasse. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden.

• Gut
  • Das Essen ist schmackhaft und für jeden ist etwas dabei. Die Auswahl war ok und in Buffetform angerichtet. Trinkgelder sind natürlich gern gesehen, aber man fühlt sich nicht gezwungen zu zahlen. Außer dem Hauptrestaurant gibt es zwei Bars. Beide mit Selbstbedienung! Die Auswahl der Getränke in dem von uns gebuchten AI-angebot lassen keine Wünsche offen. Ohne AI könnte es teuer werden, Cocktails um die 7US$.

• Wir haben schon einige Reisen gemacht und sind noch nie so freundlich empfangen wurden. Das Personal ist durchweg freundlich, zuvorkommend und unaufdringlich. Sie unterhalten sich gern mit den Gästen, was mit Englisch überhaupt kein Problem ist. Manchmal sind sie etwas neugierig. Schon bei der Ankunft wird man mit einem kühlen Tuch und einem leckeren Drink verwöhnt und dann von einem freundlichen Mitarbeiter in alles Wissenswertes sogar in Deutsch eingewiesen. Der check-in ist gut organisiert und wird schnell abgewickelt. Der roomboy hat gute Arbeit geleistet. Zweimal täglich wird gereinigt und gelegentlich nett mit Blumen dekoriert.

• Das Hotel liegt direkt in Flughafennähe. Die Transferzeit beträgt ca. 10min. Ausflugsmöglichkeiten hat man einige. Diese werden direkt über das Hotel gebucht. Ein Ausflug nach Male ist pro Gast im Preis inbegriffen und sehr empfehlenswert. Die Ausflüge sind bezahlbar.

Es gibt zahlreiche Wassersportangebote. Da kein Hausriff vorhanden ist, gibt es 2x täglich kostenfreie Bootsfahrten zu schönen Riffen. Sowohl Strand als auch Pool werden täglich gereinigt. Liegen, sowie Auflagen und Schirme am Pool, sind ausreichend vorhanden. Badehandtücher stehen zur kostenfreien Verfügung. Es gibt eine Boutique und die Möglichkeit das Internet zu nutzen (haben wir nicht probiert). Regelmäßig spielen Livebands und einmal die Woche ist Disco. In unserem Zimmer war davon nichts zu hören. Erwähnen möchte ich noch den Spa- Bereich. Es ist nicht günstig, aber sehr empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Daniel