- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nur für Erstbesucher geeignet ! Vorweg, wir waren eigentlich 3 Wochen auf Fiahlhohi. Da aber die Insel überbucht war und unser Urlaub in den letzten Tage sich befand, ließen wir uns überreden, diesen Club für 3 Tage "kennen zu lernen". Doch wir können nur jedem, der schon mehrfach auf den Malediven war abraten sich darauf einzulassen. Diese Insel ist einfach keine typische Malediveninsel. Weder vom Flair, noch von der Freundlichkeit und schon gar nicht vom Service. Da es eine AI Insel ist, sind die Kellner wenig motiviert und für die Anzahl an Menschen ist das Buffet flächenmäßig groß, aber es ist inhaltlich wirklich bescheiden. Es reicht nicht nur einige Palmen auf der Insel zu haben, um ein Flair zu entwickeln. Wenn du auf die Rückseite der Hauptstadtinsel Male, mit Häusern und Masten schauen musst, ist das wenig erquickend, wenn du eine optisch schöne Lagune hast, die aber nur knöcheltief ist, kannst du sie auch nicht recht nutzen. Wer lärmempfindlich ist, muss sich auf den Fluglärm einstellen, da Male mit der Landebahn nunmal in Reichweite ist. Und da beist die Maus keinen Faden ab, wer auf die Malediven fährt, der will nunmal schnorcheln und tauchen. Nur leider hat die insel kein Riff und du kannst einfach nicht spontan schnorcheln, weil die einzige Möglichkeit zum schnorcheln darin besteht, mit den Dohni 2x am Tag raus gefahren zu werden um dort dem Vergnügen nach zu kommen. An die Zimmer sollten keine großen Erwartungen gestellt werden. Sie sind bescheiden, eher spartanisch. Sie erinnern mehr an ein Kinderferiencamp. Wer damit leben kann ok, wer es etwas anspruchsvoller mag, wird damit nicht klar kommen. Positiv hingegen ist die kurze Transferzeit von 10min zum Flughafen und nach Male.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht