Wir lieben dieses kinderfreundliche Hotel an einer kleinen schönen Bucht und werden bestimmt (auch zum 6.Mal) wieder kommen. Gerade für größere Familien mit 3 Kindern oder mehr ist das Hotel einfach genial. Das Personal begrüßte uns mit einem Lächeln und einem freundlichen „willkommen zu Hause“. Vom ersten Tag haben wir unseren Papa Tochter Urlaub genossen. Das Preis Leistungs Verhältnis ist einfach einmalig.
Wir hatten diesmal ein Studio. Wir waren sehr angenehm von der Größe und der tollen Einrichtung überrascht. Etwas ungewöhnlich ist es, dass das Waschbecken im Zimmer ist und die Türen zur Dusche/ Toilette aus Milchglas sind. Uns hat es nicht gestört. Wie in vielen Hotels sind die Zimmer etwas hellhörig.
Für uns war das Essen super. Meine Tochter hat immer etwas gefunden und ich bin auch immer mehr als Satt geworden. Die Atmosphäre im Essensraum ist für unseren Geschmack zu laut und unruhig, aber es gibt genügend Plätze an der Luft, wo wir entspannend Essen konnten. Also lieber mal 5 Minuten auf einen Tisch warten und das (meist) tolle Wetter genießen.
Der Service vom Hotel ist einfach einmalig. Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und (fast) immer mit einem Lächeln unterwegs. Besonders möchte ich mich bei unseren Gästebetreuer vom Hotel „Kurt“ bedanken. Kurt war immer ansprechbar und machte unmögliche Sachen möglich. Besonders möchte ich auch noch erwähnen, dass viele Verbesserungsvorschläge der Vorjahre umgesetzt worden sind ( u.a. Keine Einwegbecher mehr, neue Toiletten am Speisesaal)
Mit dem Leihwagen vom Flughafen waren wir 45 Minuten unterwegs. Es gibt genug Parkplätze am Hotel. Das Hotel liegt direkt an einer wunderschönen kleinen Bucht. Der kleine Strand war in der Nebensaison noch nicht überlaufen und das Wasser war sehr sauber. Weiterhin gibt es die Möglichkeit an einer kleinen Steinbucht ins Wasser zu gehen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/ Kneipen/ Eisdielen sind direkt am Nebenausgang des Hotel.
Es ist alles vorhanden, was wir brauchten um einen tollen Urlaub zu haben. 2 Kinderpools, ein Schwimmerpool ein Indoorspielplatz, einen Spielplatz am Speisesaal einen Indoorpool, einen kleinen Wellnessbereich für +16, einen Greiffarmautomat mit (fast) 100 % Erfolgschancen, ..... Die Animation haben wir wenig genutzt, aber die Animateure wirkten engagiert. Selbst der Clubtanz „Sun of Calimera“ wurde Jahr wieder gemacht, was uns sehr gefreut hat.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Ihr seid mittlerweile schon ein Teil der Familie und wir freuen uns immer wieder wenn die Zeit gekommen ist euch im Hotel zu begrüssen. Es freut uns riesig das ihr es wieder genossen habt. Natürich ist euer Feedback sehr wichtig für uns, da ihr auch jedes Jahr die Erneuerungen direkt bemerkt. Wir hoffen euch doch vielleicht schon im Herbst das nächste Mal begrüssen zu dürfen. Wir wünschen der ganzen Familie alles gute bis dahin. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager