Anlage war schön gleich am Anfang ein Spielplatz. Es gibt ein Pool für Schwimmer und zwei Kinder Becken bzw. Wasserspiele mit Rutschen und Spielelementen. Einen kleinen Innenpool gibts auch. Restaurant ist groß mit Aussenbereich. Süssreichs Platz für alle Urlauber.
Alles in allem war das Appartement OK separate Zimmer Das Bad mit Duschwanne Toilette und einem normal großem Waschbecken. Es gibt einen Fön und Schmickspiegel ( wer's braucht ). Im Nebenzimmer standen zwei Einzelbetten zusammen geschoben zwei Nachttische es gab einen Schrank zum Sachen reinhängen mit Safe ( kostet extra ) und einen mit Böden drin in dem lagen aber in allen Fächern Decken ca 15 Stk. Und ein kleiner Balkon. Das große Zimmer hatte auch zwei zusammen geschobene Einzelbetten ein Kühlschrank einen offen Schrank zum reinhängen. Es stand ein Tisch drin mit zwei Stühlen und noch ein Sofa. Zugang zu einer kleinen Terrasse mit zwei Stühlen und Beistelltisch.
Ausbaufähig. Vegetarier kommen bisschen zu kurz in Sachen Vielfalt. Desweiteren fehlten an manchen Platten/Schüsseln Schildchen mit Beschreibung was es ist bzw. was drin ist. Gut ist das es ein extra Kinderbuffet gab wo die Kinder sich selbst holen konnten. Nur war da etwas wenig Abwechslung fast immer das gleiche.
Reinigung der Zimmer top. Bis auf die Menge der Handtücher wurde aber auf Anfrage direkt nachgereicht. Besen und Schaufel könnte man in den Zimmern bereit halten um eventuell selbst kurz den von Strand mitgebrachten Sand zusammen zu fegen gerade an den Tagen wo es keine Reinigung gibt.
In 200 Metern gab's eine schöne kleine Bucht mit Sandstrand. Und Schiffsanlegestelle. Entfernung zum Flughafen war ca 45 min mit dem Transferbus. Aber in die Stadt zum shoppen brauchte man nur wenige Minuten mit der Bimmel Bahn direkt vor der Tür.
Hier ist für jeden etwas dabei. Fitness oder Ballsport. Animateure organisierten verschiedene Spiele und holten sich die Urlauber dazu. Abends immer Kinderdisco und noch bissl Programm für die Erwachsenen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Jeannette |
Liebe Jeannette, Als erstes möchten wir uns herzlich für euren Aufenthalt und eure tolle Bewertung bedanken. Wir freuen uns das Ihr eine tolle Zeit hattet werden aber auch eure Vergbesserungsvorschläge berücksichtigen. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager