Alice (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Essen schmackhaft, aber das Ambiente im Restaurant störend.

Rückwirkend finden wir die Hotelbewertungen der anderen Gäste als irreführend. Zumindest das Müllproblem, die Plastikbecher und der Flair im Hauptrestaurant müssen doch jeden stören - egal ob man gehobener Klasse bucht oder nicht?! Wir hatten noch nie so ein 4 Sterne Hotel und finden man könnte mit einfachen Massnahmen die Probleme beheben. Wer jedoch keine Ansprüche ans Hotel stellt, und einfach nur die Sonne und den wunderbaren Strand genießen will, ist hier dennoch richtig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist größer als in vielen anderen Hotels. Das Bad ist auf einem schlechtem Standard und muss für die Reinigungsdamen eine Herausforderung sein. Durch die undichten Stellen ist auch die Wand auf der Rückseite des Bades (also im Schlafzimmer) feucht. Viele Ablageflächen, aber kein Wasserkocher, Kaffeezubereiter etc. Hatten wir bei allen anderen 4 Hotels immer. Bekommt man auch auf Anfrage nicht. Der Balkon ist zu zweit nicht zum Sitzen geeignet. Es gibt wohl größere, aber wir waren im dritten Stock und da gab es nur diese ganz kleinen, nicht überdachten, wo ein Stuhl Platz hat. Sieht man auch auf den Fotos des Hotels ganz gut. Das Bett ist furchtbar, einfach nur ein Lattenrost mit Matratze darauf. Der Meerblick ist super! Die Reinigung funktioniert gut und die Handtücher sind weich und groß. Kurzum sind die Zimmer einfach und sauber, aber in jeder drei Sterne Pension nächtigt man schöner.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das hat uns wirklich gestört: Es ist auch abens kaum möglich sich zu unterhalten, weil es so laut ist. Kantinenflair. Keine Tischdecken, Kerzen oder Deko auf den Tischen. Auf manchen steht ein einsamer Salzstreuer. Frühstück: leckere Crossaints, Kaffee ungenießbar (Automaten), die typischen Säfte von den Automaten keine Körner, Samen etc. / keine Wurst - nur 1 dicker Schinken, 1 Sorte Käse / 1 Sorte Brot und Toast (ohne Toaster) Mittagessen: durchwegs Badebekleidung, viel Plastik, viel Gemüse, meistens eine Fleischspeise und eine Fischspeise Abendessen: keine gedeckten Tische, nur lieblose Papierunterdecken und Besteck, keine Bedienung, am Automaten nur Limo und Wein zum Herausdrücken. Limogläser oder Plastikbecher Das Essen ist geschmacklich gut, aber mehr als eine Hauptspeise und ein paar Beilagen gibt es eigentlich nie. Man kann 5 andere Restaurants buchen (wenn Platz ist und man zur richtigen Zeit am richtigen Ort sich anmeldet). Wir waren in der Pizzeria. Die Pizza war lecker. Aber Plastikbecher zum Abendessen hat uns sehr gestört! Seltsamerweise gibt es auch kein Bier zu den Mahlzeiten. Es gibt eine Strandbar - ist nichts Besonderes. Poolbar: super Kaffee! Sonst alles in Plastikbechern - vielleicht nur bei All Inclusive? Das AI-Getränkeangebot ist in Ordnung, bis auf die Plastikbecher.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Wir hätten bei der Rezeption gerne ein Taxi bestellt und etwas gefragt. War aber nie möglich. Es spricht fast niemand englisch (oder deutsch). Das Personal empfanden wir normal freundlich. Die Animation ist freundlich und nicht aufdringlich, aber präsent für alle, die gerne dabei sein wollen. Fanden wir gut. Sehr gut ist der Strandliegen-Service am Strand - also einfach freie Auswahl und wirklich wunderschön und groß angelegt!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis

Keine

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist direkt vor der Hoteltür und war sehr schön. Die Liegen sind gut und zum Spazieren ist es fantastisch. Die Müllsäcke rund um das Hotels sind unnötig und sollten von der Hotelleitung in Eigenregie entfernt werden, wenn es schon die Gemeindeverwaltung nicht kümmert. Auch das Plastikproblem wird künftig so nicht mehr funktionieren. Wir sind keine Fanatiker, aber bei 2 Personen kommen schon dutzende Plastikbecher pro Tag zustanden und wir hatten noch extra Wasserflaschen zum Befüllen mit!

Vorname:Alice