- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben unseren Urlaub im Can Jordi sehr genossen! Die Anlage ist sehr gemütlich und ruhig gelegen, ein Mietwagen ist daher dringend zu empfehlen, am Besten schon von zu Hause aus buchen, da die Preise vor Ort recht teuer sind. Wir sind als Familie verreist und haben nichts auszusetzen auch wenn das Can Jordi kein typisches Familienhotel ist! Wir haben uns während unseres Aufenthaltes immer wohl gefühlt und auch unserem Sohn(3 Jahre) hat es gefallen. Das Personal hat sich immer freundlich und hilfsberit verhalten. Wir waren in der Zimmerkategorie mit Klima und TV untergebracht und hatten eine schöne große Terasse. Das Zimmer selbst war für 3 Personen ausreichend groß,das Bad hat uns besonders zugesagt! Die Zimmer wurden 6mal pro Woche gereinigt. Das Frühstück war ein wenig eintönig, für uns aber kein Grund zum meckern, satt wurden wir immer! Zum Abendessen hat sich der deutsche Koch wirklich Mühe gegeben, es war für jeden etwas dabei(Fleisch, Fisch,Gemüse div. Beilagen...) und hat gut geschmeckt! Im gemütlichen Innenhof mit angrenzender Bar kann man sich nach den Mahlzeiten in Ruhe verweilen! Für uns steht fest, es war nicht unser erster und bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Can Jordi! Nochmal Danke an Maria und ihr Team!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut