Das Hotel heißt Club Can Jordi, der Titel "Club " passt nicht! Die Anlage ist soweit schön, mehrere aneinandergereihte Bungalows, wo sich die Zimmer befinden! Gefällt uns persönlich gut, das macht eine Hotelanlage gemütlich! Die Anlage ist soweit gepflegt! Nur schade, dass die schönen Pflanzen in der Woche nicht wirklich Wasser gesehen haben. Das Hotel könnte viel schöner sein, wenn Kleinigkeiten erneuert werden würden, es schaut teilweise sehr abgenutzt und alt aus! Frühstück: es gab jeden Tag pappiges Brot, Toast, Schwarzbrot oder aufgebackene Weißbrötchen, Müsli, Schokopops, Käse, Wurst, sehr süße Marmelade und teilweise gekochte Eier oder Rührei. Zu Trinken gab es Sirupartige Getränke (kein frischer Orangen- oder Apfelsaft) und Wasser Das Personal wirkte etwas überfordert, soweit mehrere Gäste am Buffet standen. Es fehlten teilweise 10min lang Brötchen. Eier hat man nur bekommen, wenn man früh genug da war. Der Kaffee war sehr lecker! Abendessen: hmm, sehr einfallslos! jeden Abend gab es Reis, fritierte Zuchini, Blumenkohl/Brokoli und Calamares, Nudeln (entweder Bolognese, Tomatensoße oder Carbonara), entweder eine Sorte Fisch oder Fleisch! Meistens sehr ölig/fettig. Salatbuffet = frisch war nur der Blatsalat, Tomate und Zwiebel Mais, Spargel, Mören, Rote Beete, Champignons kamen aus der Dose/Glas Ein Dressing gab es nicht wirklich, nur Öl und Tzatsiki! Nichts für empfindliche Magen ;-( Der Nachtisch schmeckte mir persönlich nicht, war immer das gleiche! Pudding mit Karamellsoße, der Pudding schmeckte nach nix 2 mal gab es Melone, die sehr gut war. zu 90% Deutsche, Familien, viele Alleinreisenden Frauen, Paaren oder Gruppen mit Frauen Wir sind zur richtigen Jahreszeit auf Ibiza gewesen! Wir hatten zwar am 3. Tag morgens Regen, aber ansonsten immer Sonne (teilweise etwas bewölkt) mit ca. 30Grad Die Sonne ist sehr aggressiv, selbst bei vielem Eincremen kann man schnell bei normaler Haut einen Sonnenbrand bekommen Wer es ruhig liebt, der ist dort auf jeden Fall richtig!
wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, für zwei Personen ausreichend! Bett + Nachttisch, Einbauschrank, Safe (gegen Gebühr), Spiegel und Schminktisch, Balkon mit Stuhl + Stühlen, sowie Wäscheleine ausgestattet Klimaanlage, TV siehe Service, hier Achtung bei Zimmerbuchung soweit sauber, ältere Einrichung
nur ein Restaurant in der Nähe, haben wir aber nicht genutzt! Speisen eintönig sauber im Restaurant und an der Bar Getränkebestellung beim Abendessen: nur eine Frau servierte Getränke! Wenn alle Tische voll waren, bekam man erst nach dem Zweiten Gang seine Getränke. Wobei man der Dame keinen Vorwurf machen kann, sie war immer freundlich, aber eine Person ist für den Service einfach zu wenig!
teils, teils, zum größten Teil freundlich! Chefin Maria, sowie ihr Sohn sprachen deutsch Die Zimmer wurden nur teilweise gereinigt! Das Klo und das Waschbecken wurde meiner Meinung nach nicht gründlich oder gar nicht gesäubert. Lediglich das Zimmer wurde durchgefegt und die Betten wurden gemacht! Der Balkon wurde in der Woche nicht einmal gefegt! Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, am letzten Tag kamen wir vom Strand und die Balkontür stand offen. Diese hatten wir bevor wir zum Strand gegangen sind, natürlich geschlossen! Auch wenn alle Wertsachen im Safe verstaut waren, jeder hätte über den Balkon in unsere Zimmer gelangen können! Wir und ein anderes Paar haben uns beschwert, es wurde eher ablehnend reagiert! ACHTUNG: Es gibt zwei Zimmerkateorien, diese kann man bei Neckermann/Bucher/Thomas Cook leider nicht auswählen. Somit sind wir reingefallen und haben statt wie gebucht Doppelzimmer mit Klimaanlage, TV und Kühlschrank, ein Doppelzimmer ohne allem bekommen! Aufpreis für Klimanlage = 12€ pro Person/pro Tag Wir wurden eher so abgefertigt, dass wir bei Buchung geschlafen hätten! Wir durften aber während dieser Woche feststellen, dass nicht nur wir, sondern mehrere Besucher betroffen waren. Gleiches kann man ja auch in anderen Bewertungen lesen. Es hieß aber immer wieder, dass es die Chefin wundere, wir wären die einzigen Besucher, die sich beschweren!
900m zum Strand, kommt ca. hin nächste Orte sind nur per Bus, Auto oder Taxi erreichbar (der Bus fuhr nur 3Mal am Tag, Sonntag gar nicht!) Zum Flughafen hatten wir eine 1stündige Tour Wir haben folgende Ausflüge gemacht: Ibiza Stadt, sehr zum empfehlen, vorallem die Altstadt (ab Es Canar mit der Fähre = Preis hin und zurück = 15€) Santa Elalila = schöne Strandpromenade, Einkausmöglichkeiten etc. Hippi Markt in Sant Carlos Sant Antonio (Cafe del Mar, Partyort...)
Internet konnte an der Rezeption genutzt werden, haben wir aber nicht gemacht! Animation findet keine statt, da wird aber auch bei Buchung drauf hingewiesen. in der Nähe / auf dem Weg zum Strand befindet sich ein Supermarkt (super Obst :-) ) ansonsten keine Einkaufsmöglichkeiten Strand: sauber, das Wasser ist sehr klar, leider wurde auf Grund starker Wellen viele Algen etc. hochgespült Liege (4€) und Schirm (3€) konnte man sich am Strand mieten (sehr netter Mann, kam von selber zum kassieren) Am Strand befanden sich Mülleimer, eine Bar mit kleinen Snacks und Kaffee ist vorhanden (Kaffee vom Preis her gut, Eis sehr teuer) Auch eine Toilette ist vorhanden Pool: wir lagen nur 1Mal für ca. 1 Std. am Pool. Soweit sauber, die Wasserqualität kann ich nicht beurteilen, da wir nicht im Pool gebadet haben! Liegen und Schirme stehen am Pool zur Verfügung Luftmatrazen etc. sind für Kinder vorhanden
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Catarina |